Claude B.
Avis vérifiéTrès facile d'accès
Nadege G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCommande envoyée très en retard
Pascal P.
Armand B.
Avis vérifiéProduit nickel
Marie K.
23 févr. 2026
Avis vérifiéRapide et beaucoup moins cher
Michel P.
Avis vérifiéSuperbe contant merci
Claudie N.
23 févr. 2026
Avis vérifiéL'essayer c'est l'adopter c'est fait - parfait
Jean-Pierre L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCommande, livraison, et produit conformes à mes attentes
Christiane V.
Claude S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTout est OK ...Merci ...
Denis S.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison un peu longue
Géraldine C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéJamais reçu ma commande
Réponse de toner.fr
Bonjour, Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons bien reçu votre message et allons y répondre dans les plus bref délais. Merci Le service clients Toner.fr
Annick G.
Gérard V.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPlus de 8 jours pour livrer un cartouche d'encre de quelques grammes c'est inacceptable soit vous revoyez votre organisation soit vous changez de prestataire pour les livraisons Chronopost n'étant plus efficace. Cette commande ayant été peu probante nous envisageons de ne plus faire appel à vos services. De plus suite à votre changement de logiciel, j'ai dû me réinscrire et je pense avoir perdu des points de commandes précédentes.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Votre commande a été passée le 02/02 et expédiée le 04/02. Vous avez choisi un mode de livraison en point relais avec un délais de 3 à 5 jours ouvrés. Livraison le 10/02. Les délais sont donc respectés. Concernant vos points de fidélités, ceux ci ont étés remis dans votre compte si vous en aviez précédemment. Nou vous remercions pour votre commande. Le service clients Toner.fr
Réponse de Gérard V.
Amazon livre en général en 48 heures donc vous êtes hors course
Michel T.
Avis vérifiéMoins cher que Epson
Yves D.
22 févr. 2026
Avis vérifiélivraison Nikel. Quand a l'utilisation on verra cela plus tard, mais les cartouches sont identiques .
Christine S.
Avis vérifiéreception rapide
Michel B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPas encore utilisé à voir pour la durée d utilisation des pages à imprimer.