M. A.
11 févr. 2026
Avis vérifiécommande non compatible avec mon imprimante je pense que c'est des cartouches recycles je suis decu de votre site je ne recommandrais pas
Philippe P.
11 févr. 2026
Avis vérifiéc'est parfait et livraison rapide merci
Gillette G.
Avis vérifiéRIEN A SIGNALER
Super R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme. Ce toner générique fonctionne parfaitement sur notre hp ! Pour un prix bien inférieur, le rêve. Merci !
Alexandra B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéJ’ai installé les cartouches, j’ai eu bien du mal à faire accepter ses cartouches là mon imprimante au démarrage, plus rien, ne marchait mon imprimante disait que j’avais pas mis de cartouches actuellement. La cartouche noire est affiché comme étant vide et un message s’affiche constamment m’avisant que la cartouche noire est vide. En ce qui concerne la cartouche de couleur, heureusement j’avais une autre cartouche de couleur de la marque de l’imprimante que j’ai pu remettre en place ce qui m’a permis de continuer les travaux que j’étais en train de faire bon pour l’instant, je suis très mitigée
Denis S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéProduit reçu dans les temps.
Yvan V.
11 févr. 2026
Avis vérifiédéçu de ma dernière commande cartouche d encre pas à la hauteur
Thierry S.
Avis vérifiéparfait, merci
Olivier S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCommande pas livrée au bon coin relais donc pas reçu
Patricia G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéCliente assidue, c'est la première fois que j'ai un problème avec ma commande et la livraison. Mais problème résolu par vos services très compétents
Alain G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
Marina K.
Avis vérifiéTres bien
Playfair G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe toner n'est pas reconnu Comment renvoyer ??
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre toner n'est pas reconnu. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Pour organiser un retour, je vous invite à contacter notre service client : serviceclients@toner.fr qui se fera le nécessaire pour solutionner votre problème. Cordialement. L’équipe toner
Michelle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai aimé le soin et la rapidité de ma commande Cordialement
Joel L.
Avis vérifiéTrès bonnes cartouches
Annick B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours satisfaite de l'envoi de mes cartouches d'encre et de la rapidité pour recevoir le colis. Merci
Simone L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéservice impeccable livraison rapide je recommande
Daniel F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéServices rapides, conditionnement parfait. Souhaitons plus de facilité pour spécifier les produits avec puce.
Francoise G.
10 févr. 2026
Avis vérifiénavigatiion pas tjs évidente ..
Catherine C.
Avis vérifiéContente