Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Alain B.
Avis vérifiésuper pro merci
Barbara B.
20 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, cartouches-défectueuses ne fonctionne pas noir rien couleur un peu je suis très déçue, j'ai fait voire mon imprimante a un professionnel après nettoyage c'est pas mieux.J'ai téléphonée au service après vente il ne veule rien savoir .J'ai perdu 72 5 € soit 77€.Je recommande pas services TONER..
Anonymous L.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite sérieux expédition rapide Satisfaisante des produits
Veronique M.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon site cartouches pas chères
Anonymous M.
20 juin 2025
Avis vérifiéaucun souci je recommande
Yann M.
20 juin 2025
Avis vérifiécommande livrée dans les délais
Sylvie V.
20 juin 2025
Avis vérifiéPrix très compétitif et livraison rapide.
Yves B.
20 juin 2025
Avis vérifiéCartouches reconditionnées acceptées par l’imprimante, c’est l’essentiel.
Anonymous H.
20 juin 2025
Avis vérifiécommande conforme a ma demande et livraison très rapide je recommanderais quand j'aurais besoin.
Veronique P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès facile de commander, cartouches reçues dans le délai prévu. Je repasserai commande sans hésiter
Anne T.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile à utiliser- il garde en mémoire votre dernière commande et vous demande si vous souhaitez la renouveler. Votre commande peut ainsi se faire en 2 clics.
A. D.
Avis vérifiéBIEN
Anonymous L.
20 juin 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois qu'on m'offre une cafetière en cadeau pour la commande de mes toners, celle ci apparait dans le résumé de la commande, mais je ne l'ai jamais reçu. Par principe, je ne commanderai plus sur votre site. Cdt
Anonymous D.
20 juin 2025
Avis vérifiéUne cartouche n'a pas fonctionné et ils ne m'en ont pas renvoyé une autre. Sinon, sur la durée ok
Réponse de toner.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'une de nos cartouches, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Cordialement, L’équipe de toner.fr
Anonymous T.
20 juin 2025
Avis vérifiéles cartouches d encres ne dure pas asses longtemps
Anonymous A.
20 juin 2025
Avis vérifiériena vous dire les recharges fonctionnent ^pour le moment
Anonymous H.
20 juin 2025
Avis vérifiéTres vite livee Tres bas prix
Pierre-Marie E.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Pas de problèmes
Christiane B.
Avis vérifiéR A S
Philippe D.
20 juin 2025
Avis vérifiésuper très bon service rapide et bons prix