Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
C. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéCARTOUCHE PAS COMPATIBLE ET ON MA REPINDU QUE JE N AI PAS COMMANDER CHEZ VOUS ALORS QUE JE VOUS AI ENVOYER LA FACTURE EN PREUVE
Francois C.
Avis vérifiécompliqué
Jennifer G.
Avis vérifiéParfait ras
Cecile D.
Avis vérifiéparfait!
Helene Q.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPas livrée.pas prévenue puis finalement remboursée.nul
Christiane T.
Avis vérifiétrès satisfaite
Liliane H.
Avis vérifiéPas de problème je commande toujours chez Toner Services 👍
Bernard M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent site-suite à un problème d'approvisionnement remboursemenr éffectué
Magali D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéproduits correctes, mais lenteur de livraison
Patricia G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJe recommande, sans problème. Complètement fiable.
Frederic D.
Avis vérifiéService au top
Anne T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès simple à utiliser. Il se souvient de vos commandes précédentes et vous prop9se la même chose. Pas besoin de chercher les références, elles apparaissent d'emblée.
Samuel C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes, envoi rapide
Angelique T.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMalheureusement les cartouches commandées sont indiquer en disponible mais n’arrive jamais. Si je n’appelle pas le servi client je ne l’aurais pas su. C’est dommage. Le remboursement a bien été fait, réactif
Annie L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite du produit et des conditions d'achat et de commercialisation
Norberto P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de livraison, de la qualité du toner et de l'excellente protection du colis.
L. M.
Avis vérifiésuper
Annick M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéToujours satisfait des commandes faites chez toner tant sur les produits que sur la rapidité de livraison site que je recommande
Monique L.
29 nov. 2024
Avis vérifiétout est parfait,rapidité de livraison ,qualité mais surtout les prix...
Thierry Q.