Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Bernard A.
29 nov. 2024
Avis vérifiéPas encore utilisé....mais mon avis est que les cartouches d'encre sont toujours trop chères , surtout si on prends les originale, et les adaptables, ça marche un coup sur deux !!! Un vrai bizness c'est certain ! Et personnellement, j'imprime vraiment quand j'ai pas le choix !
Bernard I.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai effectué une commande de cartouche le20 Novembre dernier et à ce jour, je ne suis toujours pas livré alors que mon paiement a bien été prélevé.Que se passe t-il?
Emmanuel B.
Eric O.
29 nov. 2024
Avis vérifiéproduit conforme à la demande - fonctionne parfaitement
Maryse R.
Avis vérifiéExpédition rapide
Marguerite B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que j'effectue mes commandes chez tuner toujours satisfaite du produit et livraison parfaite dans les temps
Christian D.
Patrick S.
Avis vérifiéPRODUITS DE QUALITE
Gilles G.
29 nov. 2024
Avis vérifiélivraison dans un site autre que celui défini à la commande
Jerome P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéRéception rapide. Facture demandé et reçu rapidement
Stephanie W.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité des couleurs j'étais habitué à mieux surtout sur vos produits
Frederic M.
Avis vérifiéTout va bien
Annie M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéaucune difficulté pour passer commande et livraison rapide
Stephane C.
29 nov. 2024
Avis vérifiéJ'utilise très peu mon imprimante, c'est pourquoi mes commandes sont peu nombreuses,mais je n'ai jamais été déçu par Toner. Je recommande.
Liliane B.
29 nov. 2024
Avis vérifiétrès sérieux dés qu'il y a un soucis le problème est résolu rapidement
Alexis M.
29 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour, je vous ai commandé 3 cartouches dont 2 noires et une couleur. je n'en crois pas mes yeux... la 1ere cartouche noire a permis d'imprimer 10 pages et elle est vide.... La couleur est toujours quasi pleine... Du coup, j'ai mis la 2eme cartouche noire mais je pense qu'il y avait un prblm avec cette derniere... Merci de votre retour
Denis E.
29 nov. 2024
Avis vérifiéÇa se passe toujours bien
S. B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLes cartouches couleur fonctionnent très mal
Christophe D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéLa cartouche compatible HP n'est pas reconnue par mon imprimante, message : La cartouche ne communique pas correctement avec l'imprimante. Impression impossible
Alain B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix