Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Chantal V.
29 nov. 2024
Avis vérifiéFacilité d’utilisation du site, enregistrement de toutes mes commandes antérieures permettant de recommander les mêmes articles en un clic, paiement sécurisé, envoi sous 2 ou 3 jours. Articles de bonne qualité , prix compétitifs
Thierry K.
29 nov. 2024
Avis vérifiéEfficace expédition rapide qualité au rdv
Jean-Pierre G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéok conforme à l'attente
Hubert D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéService au top !
Josiane F.
29 nov. 2024
Avis vérifiébonjour, les cartouches CANON , m'ont toujours données satisfaction , mais sont un peu CHERES. le service est correctement efféctué.
Frederic G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéContrairement à ce qui était indiqué , certaines cartouches ne sont pas compatibles .Problème de taches et de trainées concernant une cartouche cyan .Nous avons dû racheter une cartouche de marque Brother pour notre imprimante laser neuve. Après quelques impressions , tout est rentré dans l'ordre .Pas de geste commercial ! Bon ok , Toner services , pour nous c'est fini .
Christel C.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLES CARTOUCHES DE MAUVAISES QUALITEES J AI RACHETER DES CARTOUCHES A BUREAU VALLEE
Thierry G.
24 nov. 2024
Avis vérifiécommande et distribution sans problème
Annick D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéla cartouche d'encre couleur ne fonctionnait pas
Anonymous D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéje n'ai pu imprimer qu'une dizaine de feuilles avec chaque cartouche noire ou couleur. réponse de l'imprimante : cartouche vide.
Madeleine G.
24 nov. 2024
Avis vérifiéje suis toujours contente des services de toner livrée rapidement et maintenant recyclage des cartouches c'est encore mieux
Eric C.
24 nov. 2024
Avis vérifiécontent de la réactivité et de la qualité des produits
Patrick D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéLa commande faite le 04 novembre 2024 pour la somme de 84 € 00 n’est toujours pas arrivé et nous sommes le 16 novembre 2024 Secondo cela fait plusieurs fois que j’essaye de coder lles 6 cartouches hp au prix de 110 € 00 et n’y arrive pas J’ai donc appelé le Sav qui m’a demandé de lui envoyer la publicité et aucune réponse ne m’a été faite ???
Pascal L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéIrréprochable, Toner mérite notre confiance. Vraiment!!!
Catherine S.
24 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une recharge de toner pour une imprimante qui, en fait, n'est plus sur le marché. Ma demande de remboursement a été traitée de façon aimable et satisfaisante : c'est très rassurant.
Yves M.
23 nov. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu utiliser la cartouche. Impossible de l'aligner. Conséquence une impression désastreuse. J'ai dû installer une cartouche HP.
S. S.
23 nov. 2024
Avis vérifiéDifficile de pouvoir ce connecter et avoir les articles en stock
Michel D.
23 nov. 2024
Avis vérifiéLes cartouches compatibles ne fonctionnent plus très bien. Il y a trois ans cela n'était pas le cas. Peut-être un changement ?
Sebastien R.
23 nov. 2024
Avis vérifiéj'attends toujours qu'on me rappel au sujet de ma dernière commande suite à mes mails de contestation ...car je ne peut me servir des cartouches commander chez vous pas compatible avec mon imprimante
Danielle F.
23 nov. 2024
Avis vérifiéAucune différence avec la marque SAUF PRIX nettement moins cher pour même efficacité. Commande, expédition et service très rapide.