Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Anne-Marie L.
22 nov. 2024
Avis vérifiéles cartouches sont bonne qualité
Georges P.
22 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon prix, comme la qualité...
Mare-Therese C.
22 nov. 2024
Avis vérifiétres deçue pour ma premiere commande, article mis en ligne, pas de stock pour honorer ma commande
Christophe R.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme a la demande
Maurice M.
22 nov. 2024
Avis vérifiébon pour cette commande, mais commande précédente le jaune hs au bout de 2 utilisations et pourtant cartouche pleine ???
M. V.
22 nov. 2024
Avis vérifiénavigation facile, rapidité de livraison, qualité des cartouches
Jean-Philippe B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéFacile à utiliser, grand choix, livraison sans problème.
P. O.
22 nov. 2024
Avis vérifiéClair et facile à utiliser
Pierre W.
22 nov. 2024
Avis vérifiéQualité équivalente à l'original
Claude C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéSite facile d'accès, Sce commercial très réactif quand j'ai eu un problème avec une cartouche. Délais de livraison respectés.
Emile D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéDéçu, besoin d’ imprimer des photos pour un dossier à déposer en mairie, celles-ci étaient colorées rosées, essai avec plusieurs cartouches en stock, toujours mauvaise couleur, essai avec les dernières cartouches Canon d’origine : mes photos étaient enfin imprimées correctement. Donc perte de temps et financière.
Francis S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBien sauf quand une cartouche neuve ne fonctionne pas dans l'imprimante. Merci à Toner pour l'envoi d'une nouvelle.
Anna B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livrés rapidement
F. S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont très bien, même pour des clients accros aux photocopies et aux impressions comme moi.
Patricia F.
22 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, livraison rapide, produit correspondant à ma commande
Jose-Carlos S.
22 nov. 2024
Avis vérifiéEncre top. Livraison immédiate .
Christian C.
22 nov. 2024
Avis vérifiérien a signaler tout va bien
Aristide C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent j'ai été satisfait sauf quand j'ai changé ma cartouche couleur par un achat précédent. Il se trouve que le niveau d'entre n'a pas été reconnu. Néanmoins j'ai continué à l'utiliser et à un moment donné l'imprimante s'est mise en disfonctionnement par clignotement que j'arrête en appuyant sur le bouton vert. J'ai remis une nouvelle cartouche et cette fois le niveau d'encre a été reconnu mais au 1er allumage elle clignote et cela s'arrête quand j'appuie sur le bouton vert. Imprimant Canon MG 3650 Noir.
Henri M.
22 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait, sauf problème de livraison
Nathalie B.
Avis vérifiétrès bien