Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
13 sept. 2024
Avis vérifiéTrès déçu de ma dernière commande. Au lieu des cartouches de marque "Toner services" commandées, j'ai reçu des cartouches recyclées qui ne fonctionnement pas et en plus le service client trouve cela normal !
4 sept. 2024
Avis vérifiéVendues comme étant compatibles avec mon imprimante HP les cartouches ne sont pas reconnues par celle-ci, les niveaux d'encre ne s'affichent pas. Après quelques impressions l'imprimante a affiché "cartouches non compatibles" et blocage de l'imprimante qui refuse d'imprimer... Donc achat nul à ma charge...
4 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite
26 août 2024
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et rapidement livré rien à reprocher 👍
26 août 2024
Avis vérifiéAucune consideration quand on a un probleme de renvoi de cartouches qui ne sont pas compatibles avec l'imprimante et pas bon accueil avecle service
Avis vérifiéFausses promotions
10 août 2024
Avis vérifiéVraiment très déçu par la qualité de ces encres qui sont très fades. Le noir n'est absolument pas profond et s'avère plutôt gris. On est loin, très loin d'une qualité professionnelle.
10 août 2024
Avis vérifiéLes cartouches laser( pour remplacer laser HP) couleur bavent sur le papier lorsque l'on imprime en noir!
Avis vérifiéTrès satisfait
8 août 2024
Avis vérifiéAucune cartouche ne fonctionne. J'ai acheté 2 packs complet pour HP pro 6970 et aucune ne fonctionne J'ai eu beau arrêter, redémarrer etc etc, rien ne marche pour pratiquement 100€ euro de marchandises qui sont en train de pourrir chez moi!!!! Impossible d'avoir une marce a suivre précise, une honte !!!
4 août 2024
Avis vérifiépour la partie commande et paiement pas de soucis. par contre malgré la bonne adresse de livraison sur le bon de commande et le paquet et malgré deux relances téléphoniques, mon colis n'a pas été livré à la bonne adresse
Avis vérifiéLivraison trop longue
4 août 2024
Avis vérifiéa peine 10 impressions et j ai un message que la ou les cartouches sont défectueuses
Avis vérifiélivraison en point relais à 15km ar ps pratique
Avis vérifiébien
4 août 2024
Avis vérifiéPas de soucis avec cette commande
2 août 2024
Avis vérifiéSur les toners commandés, 2 ont été changés au bout d’une semaine, il fallait les sortir et les remettre après chaque impression pour que l’impression se fasse. Le 3 eme fonctionne très bien. C’est la première fois que cela arrive mais je ne sais pas si je prendrai le risque de commander à nouveau car cela me coûte cher…
2 août 2024
Avis vérifiéLivraison trop longue, sinon bien
2 août 2024
Avis vérifiéLes produits correspondent à mon attente.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème