Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiéSAV incompétent!!
Avis vérifiéc,est bien
26 mars 2024
Avis vérifiéService et livraison au top .
Avis vérifiéBonne qualité au niveau des cartouches Je conseille Toner
Avis vérifiéSimple et pratique
26 mars 2024
Avis vérifiéla cartouche couleur ne fonctionne pas et l'encre noire imprime très mal
26 mars 2024
Avis vérifiéExcellent service, super produits.
Avis vérifiéC'est très bien
Avis vérifiéTres bon produit
26 mars 2024
Avis vérifiéBien, meme si la quantité a suffit seulement pour 10 mois, or je fais tres peu de photocopies , environ 12 pages/mois.
26 mars 2024
Avis vérifiéj'ai commander mes cartouches d'encres vous avez encaisser le montant de la facture mais vous étiez en rupture de stock vous auriez au moins pu prévenir de la rupture de stock c'est moi qui a du téléphoner a plusieurs reprises pour voir quand j'allais avoir les cartouches je trouve cela pas commercial du tout je ne pense pas recommander chez vous
26 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait Je dois vous dire que j'ai plus de 90 ans et donc j'utilise de moins en moins mon imprimante - ce qui explique que mes commandes en caretouches sont de plus en plus rares - cordialement
26 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai perdu les recharges commandées une seule fois après l’été 2023, elles ont séché. Depuis je n’ai eu aucun problème.
26 mars 2024
Avis vérifiéJe vais revenir ;)
Avis vérifiéTout est parfait
26 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, mais parfois des cartouches qui sont médiocres. Merci
Avis vérifiéexpedition tardive
26 mars 2024
Avis vérifiéRien redire de plus c'est bien et pas cher
26 mars 2024
Avis vérifiéEn commandant l'imprimante HP 3823, je n'ai pas compris que l'envoi des cartouches d'encre était programmé dès nécessaire lors de l'utilisation. De ce fait, j'ai commandé des cartouches alors qu'elles étaient jointes dans le carton de l'imprimante. J'ai donc fait une dépense inutile...