Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue de ne pas avoir bénéficier de la réduction promise à 50% malgré l inscription du code de réduction. La praticite de livraison et sa régularité restent cependant satisfaisantes. Cordialement
19 mars 2024
Avis vérifiéMauvaise expérience lors de ma dernière commande … Promotion "bidon " ?
19 mars 2024
Avis vérifiéQuand j'ai besoin, je consulte plusieurs fournisseurs, et j'achète en fonction du prix, notamment pour les cartouches d'origine.
19 mars 2024
Avis vérifiéEnvoi conforme à la description rapidité de livraison
19 mars 2024
Avis vérifiérapidité d'exécution pour un retour de cartouche non utilisées
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas fait d'EXPERIENCE !!!! J'ai acheté et suis satisfait; DU COUP j'achèterai encore.sans peur d'être IMPACTE par ce genre de message. Grrrrrrr!
Réponse de toner.fr
Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes impatients de vous revoir pour votre prochain achat, sans qu'aucun message ne vienne perturber votre expérience ! Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Grrrrrrr ! 🦁🎉
Avis vérifiébien
19 mars 2024
Avis vérifié1je suis contente de ma commande. Le site est très claire et les prix sont très corrects.De plus, les délais de livraison sont conformes à ce qui a été indiqués sur le bon de commande.
19 mars 2024
Avis vérifiéTRES BIEN !!! Seconde commande, réception rapide, produit conforme. Facture disponible facilement.
19 mars 2024
Avis vérifiéAssez satisfaite dans l'ensemble. Le bémol est que les cartouches ont mis beaucoup de temps à me parvenir.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès facile pour commander,cartouches locales qui fonctionnent parfaitement dans ma photocopieuse à des prix convenables et livraison rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai fait 2 commandes, le 22/01 et le 31/01/2024, et à ce jour je n'ai toujours rien reçu. En revanche, Toner Services a bien reçu les règlements. Je ne recommande pas ce site qui prétend livré en 72h.
19 mars 2024
Avis vérifiéComme j'avais déjà commandé je n'ai pas eu à chercher mes articles, je suis aller dans mes commandes et j'ai recommandé mes articles, super
19 mars 2024
Avis vérifiéaucun problème, ni a la commande ni a la reception
Avis vérifiéSITE UN PEU COMPLIQUE
19 mars 2024
Avis vérifiéProduits conformes à la description et colis impeccable. Merci .
19 mars 2024
Avis vérifiéDélai de livraison non respecta manque d’intérêt des promotions
19 mars 2024
Avis vérifiéservice et qualité sont parfaits
Avis vérifiéÉconomique et rapide
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est OK .MERCI.