Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
19 mars 2024
Avis vérifiéCartouches non compatibles avec l'imprimante Je fonctionne plus car l'impression ne se fait plus du tout Donc obligée d'en acheter d'autres
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement !
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison très rapide, très bons tarifs.
19 mars 2024
Avis vérifiéBjr pas de problème pour les livraisons très rapide. Par contre cela fait deux fois que j’ai une cartouche défectueuse. Il y a un ans je vous l’ai signalé par téléphone vous deviez me renvoyer une cartouche. À ce jour. Je ne l’ai toujours pas eu il y a deux mois de cela Je vous ai signalé que j’avais à nouveau reçu une cartouche défectueuse qui ne fonctionne pas que l’imprimante ne reconnaît pas malgré un nettoyage de la tête de lecture. À ce jour, je n’ai toujours pas eu de réponse concernant ces deux demandes et en se qui concerne la relation clientèle Les engagements ne sont pas respectées. Vous ne répondez même pas à mes messages. C’est pour cela les trois-étoiles. Cordialement
19 mars 2024
Avis vérifiéDe très bonne qualités
19 mars 2024
Avis vérifiéservice rapide a recommander
19 mars 2024
Avis vérifiéLa cartouche correspond exactement à celle d’origine. Les premiers usages sont très satisfaisants. Reste à savoir si sur la longueur je pourrai imprimer autant de copie qu’avec une cartouche d’origine. Quoi qu’il en soit merci pour la rapidité dans la livraison.
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès utile d’avoir un site comme toner je me voyais obliger de changer d’imprimante
19 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème je reviendrai vers vous
19 mars 2024
Avis vérifiéRAS. Livré dans les délais.
19 mars 2024
Avis vérifiéPas déçu par ma commande, par contre je trouve les délais de livraison un peu long.
19 mars 2024
Avis vérifiéPrix, rapidité de livraison
Avis vérifiéparfait
19 mars 2024
Avis vérifiébonjour tres bonne experiance tres bon contactes salutation
19 mars 2024
Avis vérifiéBien, facile d accès
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conformité de la commande.
19 mars 2024
Avis vérifiéCommande et livraison très rapides ! Un petit bémol, je n'ai pas reçu le crayon à papier qui se plante...
Avis vérifiéimpeccable!