Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiéRASS
26 avr. 2023
Avis vérifiéRapide simple et…. Beaucoup moins cher! Aucun soucis quant à l’utilisation
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiécontent
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis un particulier et c'est la 3ème fois que je commande chez toner service pour mon imprimante samsung Xpress. Envoi rapide, emballage sérieux et je n'ai jamais eu de probleme de compatibilitée et a ma grande surprise le prix des 4 cortouches de toner a diminué depuis la derniere commande. Tres satisfait.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait depuis longtemps
Avis vérifiéExcellent
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande de 4 « tambours » pour mon imprimante dont aucun ne fonctionnait. Obligé d’en acheté d’urgence par ailleurs. A ma demande de remboursement de mon achat (~100 Euros) … aucune réponse de toner.fr !!? Décevant.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Pas de problèmes particuliers.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès fiable. Depuis des années, je reçois toujours les cartouches commandées dans les temps annoncés. Il est arrivé une fois qu'une des cartouches envoyées n'était pas celle que j'avais commandée, et ils m'ont tout de suite envoyé la bonne gratuitement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'utilise très peu mon imprimante,mais je ne prend que des cartouches toner.Je suis très satisfait du service de cette marque,tant sur le plan qualité que pour la commande et la livraison.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très convivial. Le service client est accessible. Les produits sont d'un très bon rapport qualité prix. Je commande sur ce site depuis longtemps et je suis pleinement satisfaite
Avis vérifiéTrès raide
26 avr. 2023
Avis vérifiéLes cartouches ne sont pas reconnues par mon imprimante Canon donc elles sont inutilisables. Puis je me faire rembourser ? A voir ... Dommage car la livraison a été réalisée dans des délais très raisonnables et le prix est attractif.
26 avr. 2023
Avis vérifiéaucun souci et une réactivité immédiate en cas de problème
26 avr. 2023
Avis vérifiéUne des cartouches livrées n'était pas reconnue par mon imprimante. Après réclamation téléphonique j'ai reçu une nouvelle cartouche sous deux jours, qui marchait impeccablement. Super service, je recommande.
Avis vérifiéGggg
Avis vérifiéimpecable
26 avr. 2023
Avis vérifiéLorsque j’ai voulu changer les cartouches l’encre était tellement liquide que quand j’ai enlevé les protections plastiques j’ai de l’encre qui a coulé sur mes mains et mes habits J’ai pu me laver les mains mais le pull est parti à la poubelle.(40€)