Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
26 avr. 2023
Avis vérifiécartouche noir en double mais a l arrivé non compatible sur mon imprimante hp réponses ; il faut changer toutes les cartouches en même temps , donc j ai racheté des HP
26 avr. 2023
Avis vérifiéPour un premier achat je suis satisfait
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ ai imprimé une dizaine de page et déjà plus d encre 🤨
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfaite du produit Il est assez facile de trouver le produit recherché. et souvent des remises.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBonsoir. Pleinement satisfait de ma commande autant pour la livraison que pour la fonction des cartouches.Cordialement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrix compétitifs délais de livraison encore trop long
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison ok. Très bonne qualité d’impression
26 avr. 2023
Avis vérifiéDélai commande-réception: très bien. Le prix des cartouches reste un peu élevé.
26 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et article de qualité
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des cartouches compatibles hp
Avis vérifiéparfait
26 avr. 2023
Avis vérifiébon site service rapide moins cher
26 avr. 2023
Avis vérifiémon imprimante n'a pas reconnue les cartouches, j'a racheté la marques Désolé
26 avr. 2023
Avis vérifiéEmballage très bien et cartouches qui fonctionnent parfaitement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéMa cartouche ne m à permis de ne faire qu une cinquantaine de copies..je suis très déçu
Avis vérifiéTrès bon service
Avis vérifiéRapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait ! Rapidité et livraison dans la boîte aux lettres pour des cartouches à prix imbattable. Je commanderai à nouveau !
26 avr. 2023
Avis vérifiéconforme a la commande
26 avr. 2023
Avis vérifiécommande reçue dans les plus brefs délais. très satisfaite