Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
27 févr. 2023
Avis vérifiéPremière commande, plus jamais expédition avec 1 semaine de retard, mais prélèvement de la commande direct inadmissible, servise client déplorable qui ne répondent même pas à un mail. Je déconseille votre site
15 févr. 2023
Avis vérifiéComme exprimé lors de ma dernière commande, pas la moindre excuse de la part de toner.fr ! Si je n’avais pas téléphoné au service client pour savoir ce qu’il se passait, je serais toujours sans nouvelle de ma commande. Lors de mon appel, j’ai pourtant proposé à l’opératrice qui m’a répondu de remplacer la cartouche manquante par un autre modèle. On m’a répondu qu’il n’y avait pas d’autre cartouche compatible n°15 en Noir.
31 janv. 2023
Avis vérifiécommande par erreur le modele. Les frais de retour est à la charge du client. Alors je préfere les commander sur amazone un peu plus cher mais si l'erreur les fraos de retour est gratuit. C'est une question de choix c'est mon choix.
30 janv. 2023
Avis vérifiéProduit non conforme et aucune possibilité de changement ou remboursement.... Très mécontent
28 janv. 2023
Avis vérifiéLes cartouches reçues ne fonctionnent pas avec mon imprimante (pas d'erreur sur le modèle de cette dernière), contrairement à ce qui m'a été indiqué à l'achat (payé 36,74 €).
12 janv. 2023
Avis vérifiéBonne qualité et livraison rapide.
3 janv. 2023
Avis vérifiéToujours conforme à mes attentes pour mon Epson. Je recommande et je recommanderai ;-))
3 janv. 2023
Avis vérifiéaucun problème; le site est bien fait .Il suffit de connaitre son matériel et de choisir les bonnes cartouches.
3 janv. 2023
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement et à un prix cométitif
3 janv. 2023
Avis vérifiéPromotion sur les produits toner service intéressante.Délai de livraison à domicile tenu.Bien emballé.L'encre des cartouches toner service donne une couleur moins dense et nette qu'un produit de marque.Mais moi, c'est le prix qui dirige mon choix.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai l'impression que les couleurs ne sont pas très nets.
3 janv. 2023
Avis vérifiéBonne réception, livrée dans les temps et colis préservé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéService client réactif et à l'écoute.Échange gratuit d'un tonner défectueux sans frais de port très rapide. recommande
3 janv. 2023
Avis vérifiéPas de problème service rapide commende correcte a la demande MERCI
3 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, délais respectés, pas d'erreur dans le colis
3 janv. 2023
Avis vérifiéj'utilise peu mon imprimante. Après une trentaine d'impressions sur plus de 2 moins, la cartouche ne fonctionne déjà plus !
3 janv. 2023
Avis vérifiéLa cartouche que j'ai eu à couler dans son emballage. Il y en avait partout c'était une catastrophe ! Je l'ai signalé mais personne a daigné me répondre.
3 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable, rapide et bon produit
3 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, livraison dans les délais, très bon retour avec votre site, et les cartouches commandées me conviennent parfaitement.