Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien , livraison rapide, produit conforme à mes attentes.
1 janv. 2023
Avis vérifiéProduits conformes, arrivés rapidement et bien emballés. Les compatibles le sont réellement, aucun souci. Je reocmmande
1 janv. 2023
Avis vérifiéSite très bien documenté Commande facile
1 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien rien à redire
Avis vérifiéje confirme
1 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide malgré règlement par chèque, cartouches parfaitement compatibles, comme d'habitude. Tout est parfait
1 janv. 2023
Avis vérifiéPas de commentaires particuliers, délais de livraison correctes
1 janv. 2023
Avis vérifiéune des deux cartouches toner se declare vide aprés 3 pages d'utilisation (Cyan)
1 janv. 2023
Avis vérifiéWebsite facile d’accès et les commandes arrivent á temps.
1 janv. 2023
Avis vérifiécartouche couleur vide après impression de 3 photos. service après vente incompétent et désagréable. aucun geste commercial a éviter !
Avis vérifiéLE PRODUIT EST CHER MALGRE LA QUALITE
1 janv. 2023
Avis vérifiéLes commandes sont toujours respectées et avec la qualité du produit. Je recommande vivement.
1 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande
1 janv. 2023
Avis vérifiéCommande & livraison sans problèmes
1 janv. 2023
Avis vérifiéLe prix des cartouches est élevé
31 déc. 2022
Avis vérifiébien sous tous les rapports
31 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne alternative aux sites officiels et nettement plus avantageux, à recommander !
Avis vérifiéPARFAIT
31 déc. 2022
Avis vérifiétres sympa au tel .
31 déc. 2022
Avis vérifiéCommande reçu rapidement les cartouches conviennent parfaitement à mon imprimante même si c est une équivalence et en plus elles sont moins chères donc je recommande ce site 👍😉