31 déc. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et de qualité Bon produit de marques
31 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CARTOUCHES VIDES
31 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour trop d'erreurs dans les cartouches , obligation de se servir ailleurs .
Avis vérifiéenvoi rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa cartouche est arrivée cassée, mais elle reste utilisisable
Avis vérifiéParfait.
31 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent classement "Machines/Encres" facilitant les commandes, emballage et acheminement parfaits.
31 déc. 2022
Avis vérifiétrès très bien, merci
31 déc. 2022
Avis vérifiéCes cartouches sont identiques à celles de la marque et me donnent entière satisfaction
31 déc. 2022
Avis vérifiébons produits et livraison rapide,; je conseille
31 déc. 2022
Avis vérifiéPas de problèmes, service parfait.
Avis vérifiéSuper!
31 déc. 2022
Avis vérifiéService très bien et rapide, rien à dire.
31 déc. 2022
Avis vérifiéRapide. Cartouche generique pratique pour leurs prix et leurs capacités .
31 déc. 2022
Avis vérifiéA mon humble avis,, vos services sont parfait...Bonnes fêtes
31 déc. 2022
Avis vérifiéChoix pour les cartouches, livraison rapide
31 déc. 2022
Avis vérifiélivraison rapide et produits nikel,je reccomande toner services
31 déc. 2022
Avis vérifiésuper bien service parfait j en suis toujours contente MERCI
31 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis de nombreuses années et j'avais commandé des cartouches compatibles pour mon imprimante HP . Ce que j'ignorais pour cette fois c'est que celle ci n'acceptait plus les cartouches compatibles. J'ai donc demander à renvoyer celles ci pour prendre des cartouches HP et on m'a proposé d'envoyer par internet la fiche retour alors que je ne pouvais plus imprimer. Exceptionnellement à ma demande je devais recevoir le titre par courrier mais j'ai attendu celui ci plus de 2 semaines et une fois le colis renvoyé j'ai attendu 10 jours au moins pour recevoir l'avoir me permettant d'acheter les nouvelles cartouches. Ma nouvelle commande étant faite je pensais recevoir mon colis dans les 2 jours mais j'ai attendu 5 jours car on m'a dit que colissimo n'avait pas pris le colis en charge immédiatement. Il est clair qu'il vaut vraiment mieux avoir tout de suite les bonnes cartouches sous peine d'attendre 1 mois pour pouvoir imprimer. Dommage car je pense m'adresse la prochaine fois à un autre fournisseur.