30 déc. 2022
Avis vérifiéLes prix affichés ne correspondent pas a la facture. Il y a des surplus sur toute la commande. Veuillez me désinscrire de votre site
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiérien à redire Parfait
30 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien dans les délais
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrop de cartouches réutilisées qui ne fonctionnent pas. Une m’a été changée. J’ai signalé une deuxième comme hors d’usage,juste pour information de crainte de passer pour un escroc. Je suis retourné aux cartouches fabricant.
30 déc. 2022
Avis vérifiéJamais aucun problème à l'usage des toners.
30 déc. 2022
Avis vérifiéQualité des produits ,rapidité livraison, prix ,que de la satisfaction depuis des années
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, sérieux et précis dans la livraison
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande régulièrement sur votre site.commande reçue rapidement. Emballage soigné.
30 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
30 déc. 2022
Avis vérifiéJe commande toujours les mêmes articles, c'est facile de retrouver les références des cartouches depuis mes commandes passées.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Il est vrai que je commande beaucoup moins de cartouches depuis que je suis à la retraite. J'étais institutrice et faisais la plupart de mes cours sur Word et imprimais mes leçons et mes exercices. Donc j'utilise beaucoup moins mon imprimante mais commande toujours mes cartouches chez vous quand j'en ai besoin.
30 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite commande livrée rapidement site à recommander
30 déc. 2022
Avis vérifiéla navigation n'est pas toujours facile
30 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité et rapport qualité/prix top.
30 déc. 2022
Avis vérifiéproduit livré dans les délais, prix si possible à améliorer. bonne prestation globale
30 déc. 2022
Avis vérifiéStrictement rien à redire à l'opération. Je suis pleinement satisfait
30 déc. 2022
Avis vérifiéparfait, livraison rapide, produits de qualité
Avis vérifiéok hien
30 déc. 2022
Avis vérifiéLes référence des cartouches ne correspondent pas à mon imprimante , votre personnel m'a certifié que c'était les bonnes références !! après plusieurs essais , j'ai du changer les puces de cartouches pour réussir à reconnaître le produit et enfin imprimer MAI QUELLE GALERE ! je ne récidiverai dans cette commande chez vous .. désolé