18 déc. 2021
Avis vérifiétrès facile de trouver les cartouches correspondants à l'imprimante, commande rapide à éffectuer
18 déc. 2021
Avis vérifiélivraison et contact bons mais les produits ne fonctionnent pas sur mon imprimante Epson retour effectué en attente du remboursement
18 déc. 2021
Avis vérifiémon imprimante st vieille je ne trouve pas toujours ce qui est le mieux
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la rapidité d’expédition et de la qualité des cartouches je ne manquerai pas de vous recommandez
18 déc. 2021
Avis vérifiéToner aussi bon que l'original, prix nettement moins élevé.
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme et moins cher que sur d'autres sites.
18 déc. 2021
Avis vérifiétrés bien je recommande!
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, compatibilité du produit impeccable comme l'original. Je ne regrette pas d'avoir essayé. La prochaine fois ce sera sans aucune hésitation.
18 déc. 2021
Avis vérifiéAchat facile et livraison rapide.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTemp livraison trop long. J'attendre 4 /5 jour. Votre site dit 24/48 hrs..... pas vrai! Je commande meme produit, meme temp,dans un site Almangne , cartouche arrive dans 48 hrs.
Avis vérifiéTout OK
Avis vérifiélivraison rapide - nickel
Avis vérifiéTrès satisfaite
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Très bon rapport qualité prix.
18 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout va bien !
18 déc. 2021
Avis vérifiéje n'ai encore pas essayé les cartouches mais le service en lui même impeccable
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison un peu longue par rapport aux délais mentionnés lors de la commande
Avis vérifiéLa cartouche d’encre de couleur ne fonctionne pas du tout HP 22
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Quelle est la problématique de votre cartouche ? Restant à votre disposition. Géraldine Chargée de clientèle
Ainsi que je l’ai écrit, la cartouche hp22 ne fonctionne pas.
Réponse de toner.fr
Bonjour, C'est un problème de détection, d'impression? Pouvez-vous m'indiquer la référence intégrale de votre imprimante afin de trouver une solution adéquate? Merci Julie Chargée de Clientèle
Mon imprimante est une HP Deskjet F 4180. Sur l’application de l’imprimante le niveau d’encre couleur est à son maximum. Lorsque j’imprime en couleur la cartouche ne délivre pas d’encre et en vérifiant, la cartouche est propre sans aucune trace d’encre. Cordialement Suzanne
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous pouvons procéder à une garantie de cette cartouche défectueuse. Restant à votre disposition. Géraldine Chargée de clientèle
Réponse de toner.fr
Bonjour, Suite à notre entretien téléphonique, nous vous faisons parvenir une nouvelle cartouche couleur sous garantie. Restant à votre disposition. Géraldine Chargée de clientèle
18 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme