1 déc. 2021
Avis vérifiébons services rapport qualité prix rien à redire merci
1 déc. 2021
Avis vérifiéCommande au top comme d'habitude rien à dire!
1 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien,rapidité de livraison je recommande
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe recommande , la navigation quand on s'y connait un peu est facile , le temps de livraison indiqué correct .Satisfaite
1 déc. 2021
Avis vérifiéPeu cher, livraison dans les temps.
Avis vérifiétrès bien
1 déc. 2021
Avis vérifiétout dépend des prix !
1 déc. 2021
Avis vérifiéQualité cartouches médiocre, réseau de relais livraison désastreux.
Réponse de toner.fr
Bonjour Madame. Nous avons bien pris en compte votre remarque. Pouvez-vous m'indiquer le problème rencontré avec vos consommables afin de trouver une solution adéquate? Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Bonjour Madame, à plusieurs reprises au fil des mois, donc sur plusieurs cartouches, j'ai eu des cartouches qui bavent (qui font de petites taches sur les copies). Bonne journée Madame.
Réponse de toner.fr
Merci pour votre retour. Je vous fais parvenir le plus rapidement possible un toner noir en garantie. Pensez aussi à faire un étalonnage et alignement des têtes ainsi qu'un changement de tambour qui s'effectue tous les 3 à 4 toners. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Je vous remercie mais je ne souhaite pas que vous m'envoyiez quoi que ce soit (même pour me consoler !) car, comme je le disais dans ma réponse à l'enquête de satisfaction, mon commentaire négatif portait également sur des problèmes de livraison. Bien à vous.
Réponse de toner.fr
Madame, Nous garantissons nos consommables il est donc tout à fait normal de vous faire parvenir un toner en garantie. De plus, effectivement, votre commande du 13/10 nous est revenue pour cause de redirection du colis avec Mondial Relay. Je procède donc ce jour à sa réexpédition. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
D'abord, comme je vous l'ai dit plus haut, je ne veux pas de votre toner en garantie. Pour ce qui est des problèmes de livraison, en voici le résumé : j'avais choisi d'être livrée par dépôt dans un point relais, que j'ai choisi près de chez moi, évidemment. J'ai reçu un e-mail de Mondial Relay m'informant que le point relais que j'avais choisi était "momentanément indisponible" et m'invitant à en choisir un autre, ce que j'ai fait, ce second choix étant plus éloigné de chez moi que le premier. J'ai alors reçu un e-mail intitulé "Nouveau point relais de substitution" m'annonçant que mon colis serait livré à un troisième point relais, situé à l'autre bout de l'arrondissement, à une demie-heure de chez moi, ce que j'appelle se moquer du monde. J'ai donc décidé de laisser tomber cette commande, SANS EN DEMANDER LE REMBOURSEMENT pour ne plus en entendre parler. Vous comprendrez que je n'aie plus de temps à consacrer à des échanges, ni avec Mondial Relay bien sûr, ni avec Toner Services à qui je n'achèterai de toute façon plus rien. Vous n'y êtes bien sûr personnellement pour rien, aussi je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin d'année. Chantal Verdier
Réponse de toner.fr
Merci pour votre retour. Je vous souhaite également une bonne soirée et de bonnes fêtes de fin d'année. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéPARFAIT
1 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, la livraison est très rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéparfait. livraison rapide et soignée
Avis vérifiérien à signaler
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'utilise depuis plusieurs années, et cela fonctionne très bien
1 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide, rapport qualité prix très correct. je suis satisfaite.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
1 déc. 2021
Avis vérifiéPasser la commande est facile et la réception aussi.
1 déc. 2021
Avis vérifiébon produit livré rapidement