30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison assez rapide, dans la boite aux lettres
Avis vérifiéBien. Satisfaite. Merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéachat pour la premiere fois d'un produit toner ...j'attends avant de l'employer. pour le reste RAS
30 nov. 2021
Avis vérifiéLéger retard signalé et sans incidences
30 nov. 2021
Avis vérifiérien à redire, réactivité, sérieux, bon suivi et bien informé sur la livraison
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé les cartouches souhaitées et la livraison s'est effectuée sans problème au jour indiqué. Merci.
Avis vérifiéTout était parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour C’est ma troisième commande, et, toujours très satisfait. Cordialement.
30 nov. 2021
Avis vérifiébonne navigation, délai de livraison satisfaisant, utilisation des cartouches : voir à l'usage.
30 nov. 2021
Avis vérifiéCela fait plusieurs commandes que je passe chez Toner services et j'ai toujours été satisfait par les produits que j'ai reçu, toujours très rapidement, en parfait état et conformes à la commande.
Avis vérifiéTtokras
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait depuis la cde sur le site jsq la réception rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très lent. Présentation preoduits mal. FAit une autre commande ce jour, avec un site revenu normal
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque que nous transmettons à notre service informatique . En effet, vos remarques, suggestions et recommandations nous permettent chaque jour d'améliorer nos services afin d'assurer la satisfaction de nos clients. Restant à votre disposition, Cordialement, Amélia Evrard ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
A part pour l'avant derniere commade, y compris pour ma dernière, je suis satisfait de Toner. merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande très vite traité et expédié.
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la désagréable surprise de voir que 2 cartouches d'encre neuves n'étaient pas reconnues par l'imprimante et sont donc inutilisables. Je les ai mises de côté et les ai remplacé par d'autres et tout est rentré dans l'ordre pour l'imprimante.
Avis vérifiélivraison rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéDes prix intéressants et une livraison très rapide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa recherche sur le site est très facile et le choix immense. Les prix sont compétitifs et la livraison rapide. Que du positif. Je suis très satisfait.