30 nov. 2021
Avis vérifiéAvis qui n'a rien avoir avec le produit, mais déçue que ça ne vienne plus de Nampon Saint Martin, souvenir personnel !!
30 nov. 2021
Avis vérifiéLes délais sont respectés, il ne reste plus qu'à tester la qualité de l'impression.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix
Avis vérifiéProblème de livraison
30 nov. 2021
Avis vérifié1ère commande livrée par Mondial relay assez chaotique et 2ème commande par la poste très rapide. Cartouches non encore testées
30 nov. 2021
Avis vérifiéje n'ai pas encore utilisé ces cartouches, j'espère simplement qu'elles soient correctes !
30 nov. 2021
Avis vérifiénavigation sur le site,trés bien,service client très bien, mais la cartouche fuyait,et mon imprimante est tombée en panne,grosse galère
30 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a la commande
Avis vérifiéLivraison rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéMalgré la bonne référence la cartouche reste non compatible. Étonnant!!!
30 nov. 2021
Avis vérifié3 ou 4 sms signalant chacun aucun changement dans la livraison prévue, j'étais sur le point d'aller dans un commerce du coin !....
Avis vérifiéRien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai des points fidélités , je ne sais pas m'en servir , et de passer les cdes , c'est pas évident , c compliqué pour moi
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement
30 nov. 2021
Avis vérifiébien reçu , mais je n'ai pas encore essayé les cartouche
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix intéressants,livraison rapide très satisfaite
30 nov. 2021
Avis vérifiéaucun problème : délai, correspondance à la commande...
30 nov. 2021
Avis vérifiétout a été parfait, il me faudra un peu plus de temps pour évaluer la qualité de l'encre cordialement
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits et service. Client depuis de nombreuses années, je n'ai jamais été déçu.