30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande respectée, livraison parfaite.
Avis vérifiéRien à signaler
30 nov. 2021
Avis vérifiébien mais assez cher tout de meme
30 nov. 2021
Avis vérifiécartouches qui ne fonctionnent pas. Poubelle
Réponse de toner.fr
Bonjour, Afin de vous apporter une solution adéquate, pourriez-vous nous indiquer quel est le problème que vous avez rencontré avec vos cartouches ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia Evrard ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Bonjour, Une cartouche mettait l'imprimante en défaut dans un premier temps, puis les 2 ne "donnaient" pas d'encre. Cordialement
Réponse de toner.fr
Bonjour, Je procède ce jour à l'envoi de 2 nouvelles cartouches. Nous ne reprenons pas les défectueuses que vous pouvez déposer au recyclage. Julie Chargée de Clientèle
Avis vérifiéService rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéOn a du mal a mettre les cartouches dans l'imprimante. La couleur jaune est transformée en bleu donc pas de mon gout du tout. A l'avenir je pense commander chez un autre fournisseur
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur Lambert, Afin de procéder à l'envoi d'une garantie, pourriez-vous me confirmer votre adresse postale à : serviceclients@toner.fr à l'attention d'Amélia Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia Evrard ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduits ok, livraison très rapide, colis soigné. Tout était parfait. merci ! Je recommande vivement ce site
30 nov. 2021
Avis vérifiéCartouches que je commande habituellement Qualité constante. Parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéDommage que les promotions ne s’appliquent qu'aux produits TONER service.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, Serait mieux avec des tutos sur les réparations, entretien, des cartouches, têtes imprimantes, démontage etc ...
Avis vérifiéok très bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit. Livraison rapide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéje suis entièrement satisfaite de ce site, je le recommande pour son sérieux, sa rapidité à envoyer les commandes
30 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace, rapide et produits de bonne qualite.
Avis vérifiésuppert pour tout
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix compétitif et délais respecté
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de vos services, suis cliente depuis un bon moment et toujours satisfaite
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa note que j’attribue n’est pas pour le site toner mais pour mes 2cartouches reçues ; celle en cadeau qui n’était pas XL m’a permis 2tirages d’une page A4 ….et du coup le prix de la XL était excessif ;très déçue !
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je recommande !