Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide. Je recommande vivement.
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix bien plus compétitif que la marque d'origine, livraison express et conforme. Cartouches totalement compatibles avec ma canon TS6250. Installées depuis 1 mois, pas de pb. Reste à voir si la longévité sera au rdv, mais aucun signe d'inquiétude sur ce point pour le moment
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service,tout parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéok pour le moment
30 nov. 2021
Avis vérifiémerci très bon produit
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa cartouche black commandée n’a durée qu’une semaine. Ecoeuré , je n’ai même pas eu le courage de réclamer . Site à fuir
Réponse de Toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, je procède ce jour à l'envoi d'une nouvelle cartouche noire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide toujours conforme à la commande.
30 nov. 2021
Avis vérifiécommande arrivee en parfait etat et tres rapidement
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande, dans les délais, je suis satisfait. Le navigation sur le site est facile
30 nov. 2021
Avis vérifiéMa cartouche d’encre noire est déjà vide alors que j’ai fait très très peu d’impression 😱
Réponse de Toner.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre demande. Vous rencontrez ce problème sur les 2 cartouches? Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Bonjour, je n’ai hélas pas encore commencé la cartouche couleur donc je ne peux vous répondre à ce stade. Pour la noire c’est édifiant…. Merci de votre écoute. Veronique Dupard
Réponse de Toner.fr
Merci pour votre retour. Je procède donc ce jour à l'envoi d'une nouvelle cartouche noire. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Bonjour Madame, Merci de otre message et futur envoi. Voulez vous le numero de la cartouche defaillante pour information? Je pense qu'il doit y avoir une reference dessus et que peut être plusieurs de la même chaine de production est défaillante? Cordialement, veronique DUPARD
Réponse de Toner.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre proposition. La référence défectueuse est renseignée dans votre compte client j'ai donc immédiatement remonté les informations auprès de mon service achat. Bonne journée à vous Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle
Avis vérifiéLivraison parfaite, rapide. Merci
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison en point relay sous 48h....je l'ai eu 1 semaine plus tard. ne tient pas ses engagements
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchais,la navigation est très facile et la livraison rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéRAS. Tout parfait de la commande à la livraison.
Avis vérifiéVite et bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéDélai court, emballage correct, produit conforme
Avis vérifiéExcellent
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien commande rapide