Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé il me semble !!
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, service et colis impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile car ce n'est pas la 1ere fois que je commande mais cette fois ils s'est passé quelque chose d'étrange: j'ai dû appuyer sur autre chose que ce qu'il fallait du coup je n'ai pas eu la page de confirmation de ma commande donc je ne savais pas si ça avait été pris en compte, heureusement en regardant mes mails j'ai trouvé un mail de confirmation et compris que ça avait bien été pris en compte
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation. Par contre, je suis inconditionnel des cartouches originales HP. J'ai eu beaucoup de problèmes avec des cartouches reconditionnées, refusée par le logiciel de l'imprimante, d'ou mon long silence.
Avis vérifiéOk bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéLes cartouches génériques commandées ne fonctionnement pas
Réponse de Toner.fr
Bonjour Nicolas, Nous avons bien pris en compte votre demande. Afin de pouvoir vous apporter une solution adéquate ou bien procéder à un échange de vos cartouches, pourriez-vous m'indiquer quel est le problème rencontré ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits OK. parfait !
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrèe bien. Envoi dans les délais.
30 nov. 2021
Avis vérifiébonne qualité des produits et des services
30 nov. 2021
Avis vérifiéLe toner s'échappe de la cartouche et mes impressions sont tachées de noir.
Réponse de Toner.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre demande. Je vais procéder ce jour, à l'envoi d'un nouveau toner noir en garantie, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Ainsi, pouvez-vous me confirmer votre adresse postale via le mail ci-après, afin de vous livrer le plus rapidement possible. serviceclients@toner.fr à l'attention de Julie Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
SAS MONTEIL EUROP'PIERRES 17, Rue Du Docteur Puech 81210 ROQUECOURBE Tél 06 73 38 26 70
Réponse de Toner.fr
Parfait, Je vous fais parvenir le plus rapidement possible le consommable. Bonne journée à vous. Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéAcheter cartouche noire et couleur. Les cartouches étaient vident.
Avis vérifiéEXELLENTE QUALITEE
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis et depuis au moins 15 ans, je suis toujours un fidèle client. Service rapide et jamais eu aucun retard sur la livraison et les cartouches sont sans défaut . Merci pour vos services.
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la Commande... Prix attractif... Livraison OK dans les délais... Je recommande...
30 nov. 2021
Avis vérifiéC'était très bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire tout est bien merci