Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle commande a été traité rapidement je ne peux parler de la qualité pas encore utilise
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai toujours pas reçu ma commande !! ce n'est pas habituel chez vous. JM I
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais arrêté mes cdes car toner forçait la vente. A chaque fois il fallait ajouter des choses dans le panier pour valider les cdes. La dernière fois même en ajoutant des produits je ne pouvais pas passer cde. cela m'a un peu énervée. Là cette fois il y a du mieux, on m'a proposé d'autres articles, j'ai refusé et j'ai pu passer cdes normalement. Je n'ai pas eu de souci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix interresants, livraison rapide mais.......... A mon inscription à la newsletter m'avait été promis une clé USB. Or bien qu'ayant rentré le code qui m'avait été communiqué par mail, pas de cadeau dans mon colis.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE SUIS TRES CONTENTE DE CE SERVICE, TRES RAPIDE, SANS CONTRAINTE ,JE FAIS LIVRER OU JE VEUS, ET JE SUIS SERVI RAPIDEMENT. ENCORE MERCI A CE SERVICE.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de ma commande qui a été livrée dans les temps comme prévu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès la commande de nouvelles propositions encore plus alléchantes sont annoncées! pas de considération pour les clients réguliers! une soi-disant clé USB pour une commande supérieure à 85€ que j'ai indiqué dans le commentaire de ma commande: pas de réponse! société bien, mais trop commerciale et pas assez à l'écoute du client!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersun service de qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est ma deuxième commande chez TONER SERVICES et pas déçu les deux fois. Le pack de cartouches commandé le 08/07 et reçu le 11/07 et tout cela avec le suivi par mail. Donc c'est du sérieux, jamais déçu je recommande fortement ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide livraison dans les temps. Un regret: Lá non récupération des robées usages.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site pour des prix très attractifs
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon site de cde et respect des delais
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacilité de choix sur le site, prix intéressants, délai très correct. Je recommande ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu les produits que j'attendais dans les délais et à la bonne adresse.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTRES FACILE A UTILISER AVEC DE TEMPS EN TEMPS DES PROMOS TYPE - 40% DE PLUS EN TEMPS NORMAL BON PRIX SUR LES RECYCLEES DE 24 ML
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersFidèle et entièrement satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEn effet certaines cartouches étant abîmées l'encre s'est répandu dans tout l'emballage j'avais les doigts remplis ...c'était mal emballé et je ne comprends pas ce n'est pas les mêmes que celles reçues la dernière fois
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMonsieur, J'aimerais vous dire le contraire mais a ce jour je n'ai toujours pas recu ma commande et cela bien que cela a été payé. J'espère que ce n'est qu'un simple retard mais cela me cause assez de désagrément Bien a vous Charles Dubois
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé.. Suivi de l'arrivé du colis. Ok. 4 étoiles et pas 5 car 1/3 du prix était dédié aux frais de port. Autrement tout le reste très bien.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai reçu ma commande encore plus rapidement que le délai annoncé au départ qui était déjà très court.