Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et packs de 2 cartouches HP 56 & HP 57 d'origine arrivés en parfait état.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire de la prise de commande à la livraison tout c'est déroulé parfaitement pour un prix de revient à 1.63€ la cartouche transport compris.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl devait y avoir en cadeau une clé USB elle n'était pas dans le colis ,serait ce une publicité mensongère ou un oubli?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai record entre la commande et la réception: 4 jours Tarifs très intéressants
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison, et maintenant à l'utilisation, tout a parfaitement bien fonctionné... Marcel Saint-Etienne - 42000
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn produit conforme avec une qualité de prestation de la commande à la livraison. A garder dans les favoris.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstoner c est du tonnerre
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLors de la commande : livraison 48 heures et en réalité c'est un peu plus long quand même , mas cela reste acceptable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA recommander lorsqu'il y a des promos
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits dispos sur le site puis indisponible à la commande .... délais délirants.... Ils se moquent du monde, Insupportable ! Filtrage des avis, bref on ne publie que ce qui est ""politiquement correct"" Bref, plus jamais Toner services
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl me reste à tester la qualité des cartouches .compatibles !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi très rapide et produit comme décrit. et avec le cadeau prévu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivrée en 4 jours,très satisfaite de mon achat,surtout le petit plus à l'intérieur du colis très appréciable. Je recommande !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler de particulier si ce n'est la rapidité et le sérieux quant à la livraison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande toner service a ceux qu'il veulent des cartouches d'encres
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe commande toujours chez toner services et je vous recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersun petit peu long en livraison mais produit parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et conforme a la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très rassurée pour le sérieux qui règne chez toner, ravie de la capacité de toner de livrer très vite, j'avais besoin d'encre rapidement et grâce à l'efficacité de toner j'ai su terminer un travail avec trois jours d'avance. j'ai commandé deux lots d'encre à un prix record, cela ne m'a prit que quelques minutes pour enregistrer ma commande, il n'y a qu'à suivre c'est très facile, j'ai apprécié aussi de pouvoir suivre facilement ma commande jusqu'à sa livraison, je vais commander chaque mois mon encre chez toner. Merci toner pour votre sérieux et la grande efficacité de vos services, Mme Lebas andrée