Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat utile, respect des délais.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, colis bien préparé, même avec le sachet pour déposer la cartouche vide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersObjet conforme et livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité d'expédition, bon tarif. Parfait !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersil y a des années que je commande chez toner, je recommande. pour les cartouches génériques : très bon rapport qualité prix et un délai de livraison de 2 à 3 jours c'est parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon vendeur rien a signaler de négatif
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème comme d'habitude. produits conformes a la commande. delais de livraison rapides respectés. je continuerai d'acheter chez ce cyber commerçant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi tres rapide a recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerci à Tonnerre pour la rapidité suite à la commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ AVAIS BESOIN D URGENCE D UN TAMBOUR JE COMMANDE PAR LA MEME OCCASION TONERS POUR ECONOMISER LES FRAIS DE PORT JE RECOIS JUSTE A TEMPS LE COLIS MAIS AUCUN TAMBOUR JE CONTACT LE SAV EN PRECISANT QUE C EST URGENT IL EST BIEN REDIGE UN MESSAGE DEMANDANT DE ME CONTACTER RAPIDEMENT MAIS DEPUIS SILENCE RADIO SEULEMENT CE MESSAGE POUR EVALUATION DONC NEGATIVE. ET J ATTENDS TOUJOURS D ETRE CONTACTE.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCe n'est pas la première fois que j'achète mes cartouches chez Toner et je recommence!! Aucun souci: rapidité, efficacité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi reçu dans les délais annoncés. Tarif correct grâce à la réduction de bienvenue.
Avis collecté par un tiersRAS - ENTIEREMENT SATISFAITE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait des cartouches d'encre pour iprimantes aussibien qualité, prix et rapidité d'expédition. Que des coplients j'ai recommandé votre site à mes amis, ma famille et connaissances.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison très rapide compatibilité ok
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle prix de base de l'article est nettement majoré
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA peine la commande passée et la livraison arrive, je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison vraiment efficaces... j'attends pour donner un avis sur les cartouches elles-mêmes!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersjamais deçu que cela continu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe me suis trompé de produit à l'achat car étant sur la page encre j'ai commandé un toner pour mon imprimante. Le SERVICE CO m'a répondu par mail dans la journée et m'a accordé mon retour et mon remboursement ...à venir....sachant aussi que j'avais par ailleurs recommandé de l'encre pour toner.