Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOn aimerait que tous les sites marchands soient aussi corrects.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficacité, facilité, livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à un message reçu après ma commande, m'invitant à repasser la même commande (perçu par moi comme une demande de validation), il devenait difficile de savoir si ma commande d'origine avait bien été prise en compte! Au téléphone, service commercial désagréable, c'est finalement le service livraison, très courtois, qui m'a donné les assurances nécessaires à me rassurer. Il y avait un ""reliquat"" sur ma commande, le disponible m'a été livré immédiatement, le reliquat ensuite et ce sans supplément de livraison. Bien rattrapé mais attention à l'accueil du service commercial......
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe ne peux que recommander Toner Services, tant pour les prix compétitifs pratiqués que pour sa célérité à acheminer les produits. Que du positif!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit compatible, livraison rapide. Je recommande sans hésitation.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré une commande en plein mois d'aout, période ou il est difficile de s'approvisionner, j'ai reçu les cartouches d'encre commandées très rapidement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement ce fournisseur. Prix correct et envoi rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tierserreur à la commande sur le code promotionnel mais regularisation rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches commandées sont conforme à la marque HP livraison dans les temps, site sérieux. A recommandé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site mais les codes avantages sont seulement lorsque l'on vient de commander donc on ne s'en sert jamais. Il faudrait qu'ils soient un peu plus tard. Frais d'envoi un peu excessifs
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmécontente car 1/ la cartouche LEXMARK est une recyclée (emballage noir) et non une origine comme présentée sur le site(emballage rouge) 2/ report de la date de livraison Je serais désireuse d""avoir une explication du vendeur car il me semble que le prix est élévé pour du recyclage
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersfrais un peu elever ,meme si cela sont modeste ,car il faut tout de meme se deplacer en point relais ,car pour un si ptit colis : 6 euros 90 pour l avoir dans la boite aux lettres ,un peu exageré . cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDe la commande à la livraison tout a été parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès content
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de Toner Services, les colis arrivent à l'heure et le suivi par internet est excellent
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès sérieux. Expédition rapide. Cartouche compatible. Parfait!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème rencontré
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et soigné.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour je suis tous à fait satisfaite du délai de livraison de ma commande ainsi que de la disponibilité du matériel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPAS DE SOUCI BONS PRODUITS, PRIX INTERESSANTS, RAPIDITE