Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas encore testé les cartouches mais prix et délai impeccables !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais l'habitue de commander mes cartouches au constructeur de mon imprimante. Pour la première fois je commande chez Toner Services pour un prix plus avantageux. Je donnerai un avis définitif après usage de ces cartouches.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande et expédition rapide, cartouche d encre conforme, d excellente qualité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersQualité du produit à suivre...
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, cartouches sans problème d e compatibilité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'étais certaine d'avoir commandé des cartouche hp 301 il ne fut répondu que j'avais commandé des hp300 qui étaient celles de mon ancien photocopieur,j'ai demandé pour vous les renvoyer,impossible de les remettre chez le relais obligation de passer par la poste bien sure en payant et en plus impossible de me faire envoyer hp 301 obligation de refaire une commande et attendre avec un délai de plus ou moins 3 semaines le remboursement.Bonjour la simplification
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent choix, disponibilité des produits, livraison très rapide, suivi de commande impeccable, je recommande !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouches pour imprimante conformes à la commande, livré en 3 jours ouvrés et à un prix intéressant. Je reviendrai!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches à bon prix, qui durent plus longtemps que la marque de l'imprimante, envoi rapide et bonne information de suivi
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPréparation de commande longue. Date de livraison confirmée tardivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersComme d'habitude, livré à l'heure, et ma prochaine commande sera pour vous.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai bien reçu mon colis et je vous en remercie. Je recommande à mes amis votre site. Salutations PANNEKOEKE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et site très professionnel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'en suis à ma cinquième commande : jamais de problèmes. Prix intéressants. Livraison ultra rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLors de ma commande j'ai eu un toner noir défectueux, aussitôt il m'a été changé et tout fonctionne parfaitement bien. SAV au top.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'AI BIEN RECU LA COMMANDE QUE J'AVAIS PASSER LE COLIS ETAIT EN PARFAIT ETAT ET LES CARTOUCHES AUSSI JE LE RECOMMANDE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison traitées rapidement. Bravo!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers... Par rapport à d'habitude. Les cartouches sont arrivées avec 3 jours de retard, de plus, la petite protection de l'opercule n'était pas dessus mais sur le haut de la cartouche ( sur celles que j'ai installé.)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers3 TONERS TROIS COULEURS : deux modèles différents...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersparcequ'il n'y a pas eu de commande de passee il y a des relances incessantes a la limite du harcelement ce comportement est inadmissible