Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien service rap id.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est la première fois que je commande des cartouches ""compatibles"" et elles ne fonctionnent pas, j'ai contacté le service courrier, mais aucune réponse à ce jour
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite de ma commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé 3 pack de cartouches, hor lorsque j'en est eu besoin . 1er problème l'indicateur de niveau d'encre ne fonctionnais pas puisqu'il m'indiquait que la ,cartouche d'encre était vide, donc pas d'imprimante, dans un autre paquet ce fut une cartouche couleur qui n'avait pas d'encre La je viens d'ouvrir un nouveau paquet, même problème la cartouche couleur marque un niveau zéro et l'encre noir à moitiè. Je viens de vous commander deux paquets de cartouches j'espère que ces dernières fonctionneront. Je vous avez déjà écrit sur ce sujet. Cette dernière commande si je rencontre les même problèmes je ne vous ferez plus de commande. Je pense que vous prendrez bien encompte ce commentaire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas de soucis colis a été livré dans le délai et prévenu par mail bonne réception. merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée le jour prévu et en bon état.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon imprimante n'accepte pas vos cartouches car elle les détecte comme contrefaite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande simple et livraison rapide. Satisfaite du site et de ses prestations
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait et si problème échange sur simple demande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandez sans problèmes vous ne serez pas déçu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la rapidité de l'envoi. Je n'ai pas encore utilisé les cartouches, je fais confiance.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes toners compatibles ne sont pas toujours de la meilleure qualité, mais la différence de prix est tellement énorme...
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper vous pouvez suivre la livraison delai respecte
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande exacte et bien enveloppée
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches que j'ai commandées sont arrivées rapidement et en bon état. C'est parfait !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun problème.Prix compétitifs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivré dans les délais. Très bon rapport qualité/prix. Quoi de mieux !!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPaquet arrivé dans les délais, conforme à la commande. Paquet en bon état.
Avis collecté par un tiersBEAUCOUP TROP LONG EN DELAI DE LIVRAISON