Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersentièrement satisfait de ma commande pourtant un peu chère, la prochaine fois je prendrais les compatibles
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDommage que le délais de livraison soit long et ne corresponde pas à ce qui est annoncé lors de la commande je ne sais pas si je commanderai encore des produits sur ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bons prix, service rapide. Un peu de retard à la livraison, mais ceci est du ressort du transporteur. A voir si toutes les cartouches commandées sont acceptées par mon imprimante, mais jusque là, tout va bien!
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspremière commande, rapide efficace super prix .... j'ai trouvé mon magasin !!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe bon rapport qualité prix ainsi que la rapidité dans la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai constaté que malgré vos pubs par mail, j'ai tout de même eu des frais de transport (retrait dans un relais). Mensonge ? D'autre part, vos cartouches ont un contenant beaucoup plus petit que les ""officielles"".
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès un 1er envoi rapide mais catastrophique (1cartouche couleur inutilisable et 1 cartouche noire qui s'était vidée à moitié dans l'emballage, imaginez les dégâts quand vous l'ouvrez...) le sav m'a renvoyé gratuitement 2 cartouches (avec une clé usb): la noire:impeccable, la couleur toujours inutilisable... Perte de temps donc pour un résultat plus que faible. J'étais client chez FRANCE TONER, je retournerai chez FRANCE TONER qui m'a toujours apporté satisfaction ce qui n'est pas le cas de TONER SERVICES.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, cartouche noir et couleur pour lexmark x4550 fonctionnent très bien, merci. ""sur un autre site que je commandais auparavant, j'avait que des soucis de compatibilité, mais la avec toner services impeccable""
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service rapide Cartouches correct et tarif très intéressant
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai déjà commandé plusieurs fois à Toner Services, et obtenu mes produits correctement dans des délais raisonnables. Cependant, pour ma dernière commande, il y a eu un problème que Toner ne traite pas. J'avais commandé, et payé, 2 packs de cartouches d'encre HP 364, à un tarif certes attrayant. Dans le paquet qui m'a été livré rapidement (commande du 26/08, livraison le 28/08) il n'y avait qu'un pack de cartouches. J'ai immédiatement fait un mail, j'ai eu un accusé réception automatique, mais pas de réponse. Même traitement pour un 2e mail, j'ai téléphoné, on m'a répondu : on fait des recherches, depuis plus rien. Aucune information, je ne recevrai sans doute jamais le 2e pack de cartouches. Le prix devient nettement moins attrayant. C'est dommage ! Je vais rayer Toner de mes fournisseurs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConformité des commandes et du délai de livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers1ère commande .entièrement satisfaite des prix, délais de livraison, produits bien protégés. je recommanderai pour moi et à mes proches.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison parfaite en temps et en heure Colis parfaitement fermé et propre Tout ce qui à été commandé était dans le colis Prix très très atractifs
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTres bien ! RAS !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite facile a utiliser, et gamme complète
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est ma première commande chez Toner, je suis pleinement satisfait de la rapidité de la livraison et je suis tout à fait disposé à renouveler l'expérience.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne publicité de Toner sous forme de SMS promettait la remise d'une clé USB pour tout achat. J'ai commandé, j'ai reçu ma commande sans la clé USB et mes mails signalant ceci sont restés sans réponse. Ce comportement est malhonnête.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et expédition sans aucun problème
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl y a longtemps que je prends mes cartouches chez Toner Services et j'en suis très contente. Rien à dire. Livraison très rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches d'encre de marque toner de très bonne qualités, prix très abordable et surtout livré a temps. Je le recommande.