31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire, je commanderai à nouveau dès que j'en aurai besoin.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix tres compétitifs Livraison rapide N hésitez pas
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche de qualité et livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis satisfait cependant je n'ai pas reçu de sms me prévenant que mon colis était arrivé chez mon commerçant dépositaire. c'est vraiment dommage !!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCompatible avec imprimante et prix interressant
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite serieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai jamais eu de problème, même en cas de retour
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidite d'achat
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAvant de répondre à votre questionnaire, j'ai voulu remplacer ma cartouche noire(Tinko) par la supplémentaire que j'ai acheté avec le pack de 6 cartouches pour mon imprimante Epson XP 750. Elle a ""vomi"" du noir partout, sur mes mains, sur le bureau. Je ne pense pas avoir fait une mauvaise manipulation, j'ai déjà la hantise de remplacer mes cartouches dans le futur. De plus j'ai fait une copie N/B pour voir, je l'ai trouvée pale. J'ai remis l'ancienne, c'est mieux. Je vous passe les messages d'orfraie de la machine avant que j'arrive à lui imposer des cartouches génériques.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersQuand les fabricants d'imprimantes se gavent (il n y a pas d autres mots) sur le prix des cartouches, le service rendu par Toner est parfait. C'est clair, ergonomique, envoyé et reçu rapidement. Continuez, Vive la France qui fait, juste, son travail.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPOUR CETTE PREMIÈRE COMMANDE TOUT C'EST TRÈS PASSE TRES SATISFAIT
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi de la commande et de la livraison. Le produit (encre originale HP 364) commandé a été livré en relais-colis parfaitement emballé et dans les délais prévus. Prix très attractifs. Je recommande donc ce site sans aucune hésitation.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide efficace qualité et tarif raisonnable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdelai correct.compatibilité=nul.de plus il y avait une clé en cadeau (oubliée)merçi toner
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommandes fiables et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu avant même la date annoncée. Très facile de trouver sur le site ce que l'on cherche.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande et livraison impeccable , petit bémol les chéquiers de réduction offert dans le colis sont dépasse dans les dates. Pas très commercial.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersfacilité de navigation sur le site enorme choix de marque point fort sur la livraison gratuite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMarchandise conforme à la commande et reçue très rapidement . Emballage très soigné
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison super rapide, envoi de qualité. Rien à redire, tout est parfait