31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai acheté des cartouches toner pour mon imprimante Epson et les cartouches ne sont pas reconnus par l'imprimante ,
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité prix, livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite assez clair pour rechercher les composants que vous avez besoin. Prix assez compétitifs. Envoi rapide. Depuis que je suis cliente ,je n'ai jamais eu de problème avec ce site que je peux recommander sans aucune crainte.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis client chez Toner Services depuis plus de 10 ans. Au début, service impeccable, échanges attentifs avec le client et compétence du SAV. Cela a bien changé! Il faut se battre pour se faire entendre! C'est fatiguant de devoir ""affronter"" l’incompétence qui se retrouve partout, tant au SAV qu'au service commercial qui fait de la systémique pour se ""couvrit""! Pourtant, la qualité du service reste la seule valeur qui puisse garantir les bons rapports entre les clients-acheteurs et la société qui vend un produit. A méditer...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdéja commandé plusieur fois sans aucun probleme tres serieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour je n'ai toujours pas reçu votre commande de cartouches merci cordialement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersencre non encore utilisée
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu en temps et en heure. Parfait Je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, serieux Maintenant je reviendrai à la critique pour le produit lui même, c'est à dire la durée de bie des cartouches quand elle seront vides. A bientôt( pas trop j'espère)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu rapidement complet et dans la boite aux lettres. Trois kits complets pour canon mx 885. Pas de défaut de compatibilité à l usage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès rapide de la commande a la réception du colis emballage parfait et bien sécurisé cartouches similaires aux marques de très bonnes qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai de traitement rapide. bon rapport qualité/prix.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers2 cartouches commandées pour une HP Photosmart C4280, soit H350XL (noire) et H351XL (couleur). Un tarif très attractif et après installation : une seule cartouche fonctionne ... l'autre bloque les impressions. Donc retour envisagé et stand by pour mes impressions....
Avis collecté par un tiersLIVRAISON RAPIDE .BON PRODUITS
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis cliente depuis pas mal de temps et je n'ai jamais eu de problème avec les cartouches ou le transport
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est facile. Excellent site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis ravie des économies réalisées et pour ce service impeccable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersvendeur ok. colis expedie le jour meme recu le lendemain incroyable si tout les vendeurs pouvaient etre comme ca
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite sérieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité des cartouches de marque et papier photo conforme à mes attentes.