31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et livraison rapide, excellent site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa commande est arrivée très rapidement, le prix des toners est nettement moins élevé que les toners de marque. Seul petit bémol, une des poignées du toner rouge est cassée malgré l'emballage sérieux (mais ça ne pose pas de problème pour l'impression).
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit inutile d'acheter des cartouche de marque a prix fou toner en propose de compatible de bonne qualité la qualité du service et la livraison en relais rien à dire je recommande toner à tous
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslors de l'ouverture du colis la cartouche d'encre noire BK coulait et j'ai mis de l'encre partout. Les autres cartouches je ne les haie pas encore ouverts. Cordialement José Rodilla
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscolis livré dans les temps - impeccable, merci !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide en point relais, produit conforme à mes attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersfiabilité, choix, prix compétitifs, disponibilité des interlocuteurs pour répondre aux questions, que demander de plus ? Entreprise sérieuse et recommandable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersapre avoir commende deux cartouches d encre noir j ai reçus deux cartouches de magenta???
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à redire. De la commande à la livraison tout a été parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmis à part un délai de livraison un peu plus long,ce dont j'ai été averti,tout s'est fort bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison à domicile!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersL'exécution de votre procédure habituelle n'appelle pas de remarque négative.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est pro, rapide et pratique, avec l'option livraison à proximité en point relais. Sans oublier le prix par rapport à l'offre Epson.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est relativement rapide. Avec mon imprimante Canon IP4000 l'encre semble donner de bons résultats pour un prix modique. Il est à remarquer que ces cartouches paraissent avoir une contenance 15% plus faible que les cartouches d'origine si on s'en tient aux dimensions du réservoir principal
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai voulu essayer le site après avoir vu la pub et lu plusieurs avis et je n'ai pas été déçu. Qualité de l'encre TOP et livraison en super rapide, 2 jours! Je suis très contente et recommande vivement :-)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide (2j), conforme, bien emballée mais sans excès (bon pour la planète). Produits à essayer prochainement... mais c'est ma 2ème commande donc pas d'inquiétude a priori.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDans l ensemble sa va.. sauf un lot de cartouches d encre xl qui ne vont pas sur mon imprimante car trop grosses
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai, jusqu'à ce jour toujours été satisfait de Toner-Services, tant pour la qualité des produits et la célérité dans l'approvisionnement... j'espère continuer ainsi...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersconforme à l'utilisation de mon imprimante HP Photosmart.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProfitant d'une promotion, pour acheter des cartouches ""constructeur"" qui sont hors de prix en tant normal, le service a été impeccable. Si la prochaine fois c'est le même service, je passerai à 5 étoiles !