31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne qualité du matériel, délais de livraison rapide et respecter.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVos soi-disant compatibles cartouches HP ne le sont pas, de plus dans ma commande la cartouche HP ""364"" noire avait coulée et l'emballage était plein d'encre....... Très mécontent de cette commande. Terminé pour moi.....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle prix, la livraison, la simplicité de règlement le choix ça c'est important, et pas de problème avec la qualité: je fais beaucoup de photos perso, et pas de problème! super!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ""ai été vraiment satisfaite de leurs services! rapidité de livraison! rien à redire!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'achète depuis plusieurs années chez Toner Service et je n'ai jamais rencontré le moindre problème, bien au contraire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressant, service rapide, que dire de plus... je recommanderais !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison longue (une semaine). L'encre noire ne détecte pas les traits de couleur gris clair. Donc les lignes des tableaux n'apparaissent pas. Il a fallu que je relance l'imprimante. Avis très mitigé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMerci pour la livraison plus que rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout était OK. La livraison prévue à partir du 20 a même eu lieu le 19
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspremiere commande satisfaisante, produits conformes à la commande, colis recu dans les délais annoncés. Tarifs attractifs, je renouvellerai l'expérience
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande très simple livraison dans le délai et la cartouche fonctionne bien on verra si la qualité de l impression et le bb de copie est à la hauteur
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner Services assure un large choix, des prix attractifs, et une livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix et services irréprochables Bravo et merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison très bien, prix normal sans plus pour les cartouches d'origine par contre remise d'un chèque de remise de 18€... comme on ne lit pas entre les lignes on se voit adhérent à un club qui vous pompe de 15€ par mois, un peu une arnaque et cela fait deux fois que je tombe dans le panneau. Retirer cette proposition de remise qui n'est pas la vôtreToner ! Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue rapidement. Site recommandable et performant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersFaire attention lors de la livraison, parfois il y a des erreurs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile à effectuer, références en stock et envoi rapide. Parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour une première commande, je suis très satisfait et les produits semblent correspondre à l'attente.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande rapide, livraison rapide et conforme
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vous recommande Toner Service pour le rapport qualité/prix