31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait car pour une école cela est pratique de pouvoir commander, être livré et payer après. La qualité est au rendez-vous, ce qui justifie le prix un peu plus élevé que la concurrence.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSérieux. Je recommande vivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélai de livraison un peu plus long qu'annoncé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande Toner Services à TOUS.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai eu une expérience malheureuse il y a deux ans avec Toner. J'avais acheté des compatibles pour une imprimante HP à jet d'encre. ces cartouches n'ont pas fonctionné, l'imprimante indiquant qu'elle avait reconnu que ces cartouches n'était des cartouches HP originales. Quelques mois plus tard j'ai appelé Toner Services et on m'a dit que pour les jets d'encre les compatibles sont rarement acceptés. Ce qui n'est pas le cas pour les imprimantes laser. On m'a vaguement fait remarquer que l'on allait me rembourser, mais je n'ai rien vu. Pour les imprimantes laser, les cartouches et le service de Toner Services sont sans défaut. En particulier, je n'ai aucun problème de compatibilité avec les cartouches compatibles Toner Services et deux imprimantes laser une HP et une Lexmark.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTous personnes qui veux commander peux le faire et vos commande arrive rapide . c'est une bonne partenaire Toner Service.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de vos services
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPaiement par chèque rapide - Délai livraison correct - Les encres génériques de bonne qualité et peu onéreuses - Je recommande cette société.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBeaucoup apprécié gratuité du transport sur plusieurs jours sans prix plancher... Commandé également pour une amie de ce fait -
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellents services de choix de commande et de livraison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent conditionnement des courtouches, délai de livraison rapide, bravo.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande service très rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée le matin, envoyé dans l'après-midi et reçu 48h plus tard. Parfait !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, produit conformes à la descrition
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRas très bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix , qualité, délai ok Mais les cartouches fuient lors de l'ouverture j'ai encore de la couleur sur les doigts. Et les couleurs bavent au début, mais ça arrête après une dizaine d'impression Dans l'ensemble un bon rapport qualité /prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et soigné
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande sans probleme et expedition dans les temps RAS
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje peux dire que j'ai fait une commande de cartouches pour mon imprimante et que je suis entièrement satisfaite de la rapidité de l'envoi, de la qualité du produit et du prix très interessants qui me fait faire de sacrés économies. Merci infiniment, je vous recommande à ma famille et mes amis!
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssuper . produit comme sur site très rapide en envoie et bonne qualité merci