31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme à ma comman de et livré dans les temps
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu des cartouches compatible mais de taille différente a celle d'origine
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun probleme avec ce fournisseur.
Avis collecté par un tiersRIEN A REDIRE LE SERVICE EST ULTRA RAPIDE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService efficace et rapide. Un rapport qualité/prix au top !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande vivement !! livraison rapide emballage top !! et les cartouches fonctionnent parfaitement !! merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit, bon rapport qualité prix et envoi très rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est un cite qui un très grand choix d'articles de bonne qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité de la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe pensais avoir des cartouches neuves Que faire aujourd'hui de mes cartouches vides?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmatériel de bonne qualité à un prix doux, livraison très rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE RECOMMANDE TONER SERVICES CAR AUCUN PROBLEME AVEC EUX
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouches compatibles et pas cartouches de marque, je ne m'y attendais pas du tout, sans doute fallait-il une loupe pour le lire quelque part
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConcernant le produit , pour une première commande, pas encore d'avis.A suivre après usage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspour canon bon materiel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersreçu en temps et heure, parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est arrivé en totale conformité!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande et transport rapide. Par contre, je n'ai pas encore essayé les recharges dans mes deux imprimantes. Si elles donnent satisfaction, certainement je vais recommander.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspremière commande effectuée avec conformite