31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide excellent rapport qualité prix IMBERDIS MICHEL
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRupture de stock non mentionné au moment de la prise de commande Et de surcroît prélèvement fait immédiatement Pas très professionnel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmatériel toujours pas livré
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS, Merci ! :-)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré le nettoyage de buses de mon imprimante les couleurs de copie sont très mauvaises, les couleurs ne sont pas franches?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersConforme à mon attente
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouches conformes a l'attente, prix compétitif.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoyé 2 mails lettre et toujours pas de réponse à ma demande d'échange ou de remboursement. Jamais eu de problèmes auparavant mais cette fois-ci cartouches compatibles recyclées sans languette de protection et encre qui coulait ! Inutilisables !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès Bon service
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon rapport qualité prix commande très vite livré
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVoici maintenant 2 fois que je commande sur toner.fr et très content, bravo pour les prix et la régularité sur l'attention portée sur le conditionnement pour l'envoi. Rien à dire sur le produit commandé conforme à la demande. Pourquoi aller ailleurs!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très attractifs et sans comparaison avec les prix de marques, qualité impeccable, suivi de commande limpide et livraison très rapide. A recommander !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande conforme arrivée 3 jours après dans la boîte aux lettres.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis particulièrement satisfait de mon achat. Matériel parvenu très rapidement et parfaitement emballé. Je vous recommande tout particulièrement TONER SERVICE.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEXPERIENCE POSITIVE DEROULEMENT DE LA CDE SANS PROBLEMES
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide... produit parfais
Avis collecté par un tiersRapidité - Colis bien fermé - Rien à redire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais corrects
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne commande de 15 cartouches (3 jeux complets compatible Canon) dont l'imprimante ne reconnaît pas les références ! Cette dernière est bloquée et inopérante. Je cherche à entrer en contact avec Toner Services, mais c'est difficile…