31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBen voir le titre
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon service, dommage que la livraison à domicile soit aussi chère ce qui nous oblige à nous déplacer alors que le colissimo de la poste n'est pas plus onéreux s'il est livre à domicile.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande reçue très rapidement et choix aisé sur le site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande vivement sans problème
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison au point relais trop tardive
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon service dans son ensemble avec un délai de livraison court. Seul bémol, politique de remises/réductions un peu floues...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai fait une commande de 90€ alléché par une remise de 20%. Or il s'agit d'un prélèvement mensuel dont je ne veux pas. Vous avez perdu un client ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproblème d'échange impossible lors d'un défaut!!!, impossible d'avoir un échange, c'est inacceptable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje conseille toner service merci rapidité et compétence
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas déçu par cette première commande. Efficace et rapide. Pas encore installé les cartouches réceptionnées afin d'en tester la qualité. En espérant garder cette avis positif.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle livreur est passé une premiere fois sans prevenir / j'étais absent il m'a laissé un avis de passage je suis allé sur le site du livreur pour 2eme livraison j'ai précisé le jour et les heures de présence il est passé en dehors du créneau indiqué et a déposé le colis sur ma fenetre ... pas tres sérieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEfficace et bons tarifs.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEXCELLENT SERVICE POUR LA LIVRAISON TRES RAPIDE ET CONFORME TRES BIEN EMBALLE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje viens de vous envoyer un mel à ce sujet. Ce n'est pas vous qui êtes en cause mais la Poste qui une fois de plus montre un laxisme honteux: le livreur du colissimo s'est présenté 2 jours de suite après la fermeture du point relais, à la suite de quoi il a déclaré à son employeur que ce point relais était fermé! Résultat on m'invite à aller récupérer mon colis à plus de 30 km. de chez moi. J'ai refusé et ma commande vous sera retournée le 23/12/2015. JE COMPTE SUR VOUS POUR PORTER PLAINTE POUR CE COMPORTEMENT INACCEPTABLE DE LA PART DU LIVREUR. Il vous appartient de me renvoyer ma cde dans les plus brefs délais ou de me rembourser et j'irai voir ailleurs. Salutations
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe le savais par expérience. J'en parle autour de moi. Je n'hésiterai pas à recommencer le moment venu.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAnnonce d'une livraison en 48 à 72 h lors de la commande qui passe à 1 semaine ensuite puis 2.....
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon site, choix facile, tarifs et promotions intéressantes, livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ ai du recammancer 3 fois car l'un des cartouche couleur cyan n’était pas reconnu "" incompatible"" ai du aller l'acheter a Fnac
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien livré, fonctionnement parfait, c'était un premier achat, mais sûrement pas le dernier.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très intéressant, livraison rapide et soignée