31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été effectuée en un temps record.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire livraison toujours rapide et produit bien emballé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé de l'encre, parmi tout le choix qu'il y a, les explications sont très claires, les prix super motivants, et la livraison encore plus rapide que ce que j'attendais. Je note ce site : 5/5 Dès que j'aurai besoin d'encre, je sais enfin vers qui me tourner !!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersarticle réceptionné dans les délais annoncés et qualité de vos services
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande facile, livraison rapide. Prix trés interessant a recommander.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDepuis quelques années, je commande sur TONER SERVICES. Pour chaque commande, je n'ai jamais été déçu de leur livraison. J'ai seulement eu une à trois cartouches défectueuses sur la quantité commandée et ceci pour chaque livraison en générale.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersla pub sur le site promettait une clé USB 8Go avec la commande. J'ai bien reçu ma commande, un peu tardivement, mais je n'ai pas vu la couleur de la clé USB.....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonne commande!Bonne livraison! Je n'ai pas encore testé les produits!
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrouver des cartouches moins chères c'est bien la livraison une semaine mais ça va
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service commande très facile et livraison dans les temps très satisfait merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersimpeccable prix/qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscela fait 2 ans que je passe commande chez vous , il y a des cadeaux qui devraient etre donner hors moi cela en2 ans je n'ai jamais reçu de cadeaux comme dit dans vos publicités merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande vivement cette société
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersArticles pas chers mais l'état de la commande devrait être amélioré, à savoir voir les étapes (validation, expédition... Etc)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout a été parfait!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien : commande et livraisons rapides.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes prix étonnent, mais vous avez su allier prix - qualité et sérieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et a la date excat je recommande toner
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'(aurais pas dû avoir à payer les frais de port! ma facture dépassant le montant cité!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide. Efficace.