31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait et surtout de la rapidité de l'envoi , je recommanderai bien sur le site sans problème
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et cartouches compatibles impeccable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdate de livraison respectée tout est parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe rapport qualité/prix des ""Toners"" est le meilleur que j'ai pu trouver. La livraison est rapide et efficace. Bien, Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et réactif
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande lundi ...livre mercredi,monte immédiatement et cela fonctionne que du bonheur et pas CHER
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu déçu par la lenteur de la dernière livraison mais là tout est rentré dans l'ordre (délai,qualité et prix)
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite tres sérieux cartouches d encre conforme reçu tres rapidement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner services est parfaitement efficace pour fournir des cartouches d'encre d'imprimantes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersInformer sur la plage d'ouverture de votre relais colis. Dans mon cas le relais était fermé du samedi 12.30h au mardi 10.30h
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche compatible non utilisable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis très bien emballé expédition très rapide tout est parfait,et prix très compétitifs .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne des cartouches noires ne fonctionne pas sur mon imprimante POURQUOI,, Mégie Patrick
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent prestataire
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersnous sommes très satisfaits de Toner Services qui est une maison sérieuse. Notre commande a été livrée comme prévu dans le délai annoncé. Avec la réduction de 20 % que nous avions, le prix de notre commande était très intéressant et moins chère que dans les magasins classiques. Bravo Toner services.
Avis collecté par un tiersle temps de livraison est beaucoup trop long 7 jours
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide commande conforme. Bon service.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai achetee un cartouche Samsung color pour ma imprimante. Apres avoir imprimee 3 page de test at passer a une netoyage, le cartouche c'est completement vide. La repose de toner.fr a etait de appeler Samsung pour me faire rembourser. No comment
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpérience concluante, hormis le fait que je n'ai pas trouvé la clé USB annoncée en cadeau de bienvenue....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressants sur les cartouches HP Livraison rapide