31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon rapport qualité prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès mauvaise expérience. Commandé il y a 10 jours et aucune livraison en point relais Aucun moyen de se faire livrer et de savoir pourquoi Aucun interlocuteur capable de m'expliquer pourquoi cette commande n'arrive pas. décevant et inadmissible. Par contre l’encaissement à bien eu lieu le lendemain de la commande. J'attends toujours le remboursement
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison trop longue j'ai du me déplacer pour acheter le produit.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoi très rapide et soigné. Je recommande vivement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a redire délai livraison très bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout c'est très bien passé
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande effectué le 22/12/2015 a ce jour toujours pas de livraison nous somme le 30/12/2015 je pense ne faire plus de commande chez toner, c'est la deuxième fois, il ni aura pas une troisième cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon colis (Numéro 29312128) envoyé par TONER est annoncé disponible depuis le 24 décembre 2015 à 13:17 dans mon Point Relais®. ""TATI LES MUREAUX - AV PAUL RAOULT-78130 LES MUREAUX"", mais il ,'en est rien. Le point relais me renvoie vers Toner service pour réclamation! Comment fait on? Igor HAGONDOKOFF Tel 06 09 30 44 06 Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 1 cartouche d'imprimante noir XL pour Canon Pixma MG2450 et j'ai reçu 1 Noir et 1Couleur normal! J'ai appelé le service client et j'attends toujours une explication. Pas content!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très compétitif, compatibilité impeccable et livraison très rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn choix plus important pour la livraison et la cinquième etoile arrivera
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai toujours rien reçu..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix intéressant et qualité des cartouches identique aux originaux. Seul le SAV ne semble pas à la hauteur lorsque vous recevez une cartouche défaillante.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais de livraison trop long.. Colis envoyé le 23 /812 et reçu aujourd'hui 29/12 à 18h15. Dépôt au point relais à 14h15 information au client uniquement à 18h15 (on peut améliorer l'info) !
Avis collecté par un tiers.TRES BON SERVICE SUPER RAPIDE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRAS. Livraison rapide et produits bien emballés. Par ailleurs, je n'ai pas mis en service les produits.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande faîte le 12/12 , réglée le 14/12 , Livraison le 29/12/2015
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vous recommande ce site pour acheter vos cartouches d'encre
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire si ce n'est qu'encore une fois la poste à dévoyé le colis et la livraison a pris 7 jours
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice sérieux. livraison rapide. merci