31 mars 2021
Avis collecté par un tierscinq étoiles méritées
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de la commande que j'ai passé récemment. Le traitement et la livraison ont été très rapide. Commande reçue dans les délais malgré les fêtes de fin d'année. Je recommande ce marchand sais hésiter. Merci à Toner services
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit d'origine conforme avec une livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSociété a recommander absolument
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de Toner services
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis reçu bien emballé et rapidement, conforme aux attentes!! pour un prix très agresssif et une bonne qualité à recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite sérieux livré rapidement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproblème a la livraison , jais téléphoné au service après vente et ils sont résolut le problème .Merci a vous ! Cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAyant reçu une publicité pour un clé usb gratuite , pour une commande à venir, commande reçue pais sans la clé promise!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiershonteux 8 jour commander et pas encore reçu ma commande mais mon argent a bien etait debiter honteux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches sont toujours parfaites, emballage impeccable et livraison dans les temps annoncés. Cependant, il est facile de se tromper en sélectionnant les encres sur le site.Les photos des cartouches, couleurs ou noir, se ressemblent .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande a priori bloquée au relais pas d'info et toujours en attente depuis le 31 !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers................
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes délais annoncés à la commande ont été respectés.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersParfait Envoie rapide et bien emballé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprévenu du retrait en banque - prévenu de l'expédition du produit - produit reçu en bon état - Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice et livraison rapide quand au produit ,peut rien dire car pas encore utilisé
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit , livraison gratuite les cartouches ont une compatibilité totales avec mon imprimante mp 630
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNavigation sur le site facile, beau catalogue et livraison très rapide !! Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de ma première commande , prix correct et livraison dans les délais prévus