31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide, bien emballé, rien à redire, et,bien sur, le prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersFacile à trouver les produits souhaités et un bon prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est conforme, aussi bien les produits et délai de livraison respecté.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon produit je recommande vivement bon rapport qualité prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit trouvé facilement. Rien a redire.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et conforme à ma commande, satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme, expédié rapidement, bien emballé donc que du plaisir !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouches imprimante jet d'encre, du choix, bons produits à prix compétitifs
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, aucun problème!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellente société, aucun problème, tout O.K.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEn tous cas pour cette commande. Mes prochaines commandes se feront sans aucun doute chez Toner Service, si les tarifs restent les plus compétitifs, livraison gratuite, emballage soigné. La qualité de l' encre est excellente pour des cartouches compatibles et satisfont à mon utilisation non professionnelle.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande de cartouches laser pour imprimante, cartouches compatibles mais quasiment vides ! la cartouche noire n'a tenu que 5 jours pour une utilisation très modérée de notre imprimante !!! Du coup, quel est l’intérêt des cartouches compatibles ? Client de toner services, quelle est votre réaction commerciale a notre dernière commande ?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersles prix sont corrects, la commande est facile et le livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMalgré ma commande, je n'ai pas reçu la clé USB en cadeau comme annoncé. Déçu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersQualité encre compatible très bonne pour ma HP pro 8610, par contre livraison plus longue qu'annoncée, dommage.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison n'a pa du tout été respecté et lorsque j'ai appelé, je n'ai eu que des excuses bidons et aucun gestes commerciales n'a été proposé!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonne prestation
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSite internet très facile d'utilisation. Rapport qualité/prix des cartouches, imbattable. Livraison dans un point relais à ma convenance...il n'y a vraiment rien à redire. Tout est parfait!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandés des cartouches Epson, ainsi que du papier photo, tout est arrivés assez vite (délais normaux voir rapide). J'ai commandé suite à une réduction trouver sur un petit chéquier, je suis contente, je pense acheté de nouveau, site sérieux, avec des réductions avantageuses.