31 mars 2021
Avis collecté par un tiers1 semaine après avoir commandé je n'ai toujours rien reçu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa cartouche d'encre ne fonctionne pas, l'imprimante ne la reconnaît pas. Je demande le remboursement et suis très déçue. J'espère que vous allez me proposer une solution très rapidement. Cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande passée après demande de conseils auprès du SAV. Conseils rapides à mon mail (dans la journée). Livraison rapide, suivie des produits bien emballés. Reste à voir maintenant à l'utilisation si ma Lexmark S 505 accepte des cartouches compatibles!
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspromesse tenue pour le delai de livraison , gratuité et ponctualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits et livraison rapide et soignée.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiershabitant ""au bout de monde"" la bretagne, commandé le lundi reçu le mercredi : rapidité, prix et gratuité du port devenez fan utilisateur de toner, tonnerre de brest
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersReçu le colis dans les temps pas encore déballé. Livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaction traitement commande/livraison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas d'assez grande contenance dans les sachets donc prix élevé. Par exemple les cartouches d'encre noire ne se vendent qu'à l'unité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande bien recu,correspond a mes attentes,serieux et rapide pour un prix tres convenable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoie de colis rapide prix très intéressant rien a dire je suis très satisfaite.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit commandé n'était plus disponible. J'ai été informé de la possibilité d'un produit de remplacement (moins cher) que j'ai bien reçu. Le remboursement de l'excès devant être fait. J'aurais apprécié d'être informé par mail, surtout de la manière dont je serai remboursé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprofitez des réductions et des frais de port offert régulièrement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bien, maintenant, vérifier la qualité de vos cartouches. Merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison plus rapide que prévu. Merci, je repasserai par toner.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivre dans les delais
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellente prestation
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCela fait une semaine que j'ai commandé et j'attends
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais de livraison respecter cartouche sans problème donc très satisfait