31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon site et les articles fonctionnent correctement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdifficulté à se faire rembourser
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix, qualité, livraison et service : tout simplement parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersabsolument rien à redire !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDéçue je ne recommanderais plus sur toner désolée
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers3 recharges 3 expéditions hyper rapide et conforme merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai pas ma commande sensé être livré le 12 janvier nous sommes le 18 janvier j attend toujours ? ??????
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCa fait 15 jours et je n'ai pas de nouvelles de ma commande, donc c'est sur que je ne suis pas satisfaite !!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est dit dans le titre.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours pas livrée, les délais ne sont pas tenus.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous sommes surprit de constater la très mauvaise qualité d'une cartouche remanufacturée...qui reste absolument inutilisable....il s’agit d'une cartouche pour imprimante laser jet 5500DTN , cartouche dont le manche (pvc bleu ) était cassé, et qui une fois installé laisse ldes ligne (cyan) tout les 5cm environs sur les pages imprimées (problème du rouleau de la cartouche...) donc inutilisable ... même a prix réduit c'est plus que cher!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner a remplacé gratuitement ma commande défectueuse (et sans avoir à retourner a cartouche défectueuse). Je remercie Toner de ce service après vente remarquable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit reçu rapidement et conforme à la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersparfait mes appret ma commende je suis inonde de spam et pub bien cordialement merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEncre vide âpre 30 copies allor que sur le site est annoncé 250 copies pa cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tierson est le 18/1 et toujours pas de colis on verras a midi si le facteur livre le colis
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison promise entre 24/48 h et réception 72 heures après
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonsoir!la livraison du produit n'a pas été respectee alors que vous continuer votre pub à la radio !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande et livraison simples et très rapides. Produits conformes et fonctionnels.