31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice efficace a recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Cartouches compatibles pris en compte par imprimante. Les cartouches originales non pas encore été utilisées pour une seconde imprimante. Je recommande ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe délai de livraison à été respecté. Le rapport qualité/prix est excellent. Cela fait 3 ou 4 fois que je commande chez Toner et je suis pleinement satisfaite.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide, bonne qualité, à conseiller
Avis collecté par un tiersPAS LIVRE EN 48H
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCHANGER DE FOURNISSEUR PRIX identique ailleurs et avoir des contact tél Correct et Pro
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande et livraison rapides
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès contente
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon produit. Livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir commandé un TONER et avant le délai de réception écrit au contrat (bon de commande), j'appelle le service clientèle pour avoir du nouveau sur ma commande. J'apprends que je ne recevrais pas ma commande à la date fixée. J'explique qu'il y a un contrat (CGV) et que j'aurais dû en être informé pour décider (annulation, accord, ou contrepartie...). La personne me dit que je l'aurais dans qq jours, que je n'aurais droit à aucune remise, j'accepte avec contrariété et sans contrepartie. Elle me rappelle le soir pour me dire que finalement le délai sera plus long que prévu. Elle me propose alors de choisir, et je décide l'annulation. J'attends toujours mon remboursement, sans aucune nouvelle...
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstout est bien, je recommande ce service
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et cartouche de qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande s'est bien déroulée, traitement rapide et livraison sans problème. Je recommande ce site pour vos commandes de cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 48h. Essayé immédiatement encre noire et jaune, les miennes étant vides,tout est ok et pourtant je n'avais guère confiance aux génériques qui m'ont toujours posés des problèmes par le passé.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès avoir beaucoup hésité je ne regrette pas mon achat qui est arrivé le jour prévu .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide et conformité des produits
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix très compétitifs, livraison rapide et produits conformes à nos attentes
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService soigné pas de soucis rapidité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersun peu trop de pub apres la commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandée deux cartouches XXL pour hp, à 26,90e le mercredi et je les ai reçue vendredi. À vous de juger par vous-même. Ps : Vous pouvez foncer les yeux fermés.