31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien délai respecte très bon emballage a recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersFavorable bon materiel
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdes que la commande est realisee un mail nous est adresse preuve que la livraison serat faite dans les 48 h merci de votre serieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers10 jours c'est beaucoup !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison impeccable à Bruxelles, en temps et en heure des cartouches commandées.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduits de bonne qualité , delais respecté , rien à dire , des pros , je recommande le site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service et très bon site ! Commande honorée en temps et en heure et cartouches parfaites ! Je recommande vivement ce site parfaitement fiable ! Merci TONER SERVICES ! Je recommanderais sur ce site sérieux et pas cher ! Bravo !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour Je commande pour la première fois et voici mon avis Trouver mes cartouches fut facile, le site est clair, la livraison rapide Bien à vous
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfaite de ma livraison ( délais et qualité)
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler en achetant uniquement des toners de la même marque que l'imprimante.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne nouvelle commande et de nouveau entièrement satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersColis réceptionné dans les délais, emballage soigné, suivi de livraison impeccable. De plus, livraison gratuite pour une 1ère commande. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison tres correcte Je n'ai pas encore mis les cartouches dans mon imprimante mais j'ai confiance
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, il serait bien de faire sur votre site la possibilité de faire un retour, oui tout le monde peut se tromper dans une commande. pour le moment il faut vous écrire attendre 10 jours pour recevoir une étique afin de vous retourner le colis et d être après rembourser c est un peut compliqué et long. Cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfait des commandes et livraisons (Achat de toners laser d'origine uniquement)
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande respectée et livrée dans les délais
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouche super pas de probleme avec imprimante pour le moment cliente depuis 3 ans
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMON COLIS DEVAIT ARRIVER AU MAXIMUM LE 14 NOUS SOMMES LE 22 ET TOUJOURS RIEN APRèS 3 TRAJETS POUR RIEN=60 kilometres et je suis en panne d'encre!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe problème des imprimantes qui n'acceptent pas le génériques et de ce fait le retour vers toner plus.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai pu profiter de la livraison gratuite en achetant un seul lot de cartouches, c'est très bien pour tester. Après je pourrais faire des commandes plus importantes.