25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vous acheté une cartouche d'encre il y a 15 jours j'ai fait peut être 10 impressions et mon imprimante m'indique que la cartouche est vide je suis très déçu et en plus le temps entre la commande et la livraison dépasse est trop long
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide produit conforme
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas mal pour le moment
25 mars 2021
Avis collecté par un tierspas encore utilisé
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe pense que l'encre que j'ai commandé est bon. L'impression est assez clair. Bravo !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice rapide rien à dire
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bons produits cela fait des années que je passe commande 15 cartouches me font l'année. Livraison rapide. Aucun problème. Je recommande.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouches livrées rapidement. Rien à dire. Reste à vérifier le temps qu'elles dureront.
25 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bon service
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'est la seconde foi que j'achète ce produit et aucun problème
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour insatisfaite car ce que j avais peur arrive mon imprimante me dit que je n'ai pas d encre ..pourtant son neuve .... 13 aout Je reviens sur mes propos car après un apel a France toner a été vite résolu. .merci à la personne que j ai eu au téléphone. .cordialement ..
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersClient depuis longtemps jamais de soucis bien que mon imprimante ne soit plus comme moi toute jeune.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiers..............
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService excellent rapidité d'envoie cartouches au top
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison conforme et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandé des cartouches le 25/07/2019 pour EPSON XP 225la machine ne les reconnait pas et pourtant déjà utilisé ces produits. imprimante me dit PAS D'ENCRE que faire merci THOMAS JEAN JACQUES client 5498321
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide conforme à la commande
25 mars 2021
Avis collecté par un tierscomme d'hab. livraison au TOP !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit parfait. Livraison ultra rapide.