25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison très rapide. Emballage impeccable.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersBon produit livraison très rapide
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide et soigné ! Parfait ! Merci
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersService rapide bons produits.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuper produit et prix attractif... livraison en 3 jours.. merci encore..
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe colis à été reçu rapidement. Les toners étaient bien emballés. Je n'ai pas encore eu besoin d'utiliser les toners reçus.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit conforme et tarif correct !
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersle moins cher et assez rapide et beaucoup de choix
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe produit commandé est conforme à la commande. Un très bon rapport qualité prix et les délais de livraison sont respectées.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCela fait 11 jours que j’ai commandé des cartouches d’encre. J’attends toujours.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduits conformes
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner reconnu par mon imprimante. Livraison sans retard. Très bien!!!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersMoins cher pratique ponctuel
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande simple et rapide
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide et efficace!
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai payé la livraison à la poste près de chez moi en collisimo et le colis a été envoyé ailleurs dans un relais pick up assez difficile d'accès en transports en commun ça m'a fait 12 euros en plus d'uber pour récupérer mon colis je suis dégoutée
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours satisfait
25 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide et soignée.
25 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix très intéressant. facilité de trouver les cartouches à commander